• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужен совет по муфтам/ ваносам на М272 3,5 (заглушка муфт)

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
647
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Мутный эксперимент . Я бы не советовал так делать , может случиться "Сталинград" . Не однократно были случаи перескока цепи при активациях . Да и за чем ?

георгий 1973

Пользователь
Реакции
29
Страна
Россия
Мутный эксперимент . Я бы не советовал так делать , может случиться "Сталинград" . Не однократно были случаи перескока цепи при активациях . Да и за чем ?
Цель одна: раз мастера не могут определить какие муфты трещат при старте (у меня треск с обеих сторон несколько секунд ), то решил методом исключения поочередно подать напругу на каждую муфту, но соглашусь, эксперимент мутный.

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
647
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
"Шаловливые ручонки" голове покоя не дают. Тогда уж сними все , разбери на столе и дефектуй . Так будет правильнее и надёжнее но трудоёмкость поболее .

георгий 1973

Пользователь
Реакции
29
Страна
Россия
"Шаловливые ручонки" голове покоя не дают. Тогда уж сними все , разбери на столе и дефектуй . Так будет правильнее и надёжнее но трудоёмкость поболее .
Да я бы с удовольствие, на дачу б поехал, во дворе разобрал, но проблема в том, что обратно не соберу)

bigat69

Пользователь
Реакции
599
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Моторы будут китайские ставить на мерс.Может ГРМ будет понадежнее)?

георгий 1973

Пользователь
Реакции
29
Страна
Россия
Еду сегодня в очередной супер-пупер мерсовский сервис. Послушают, понюхают, подключат стар и посмотрим что скажут..