• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Разогнать по максу 210ый

w210wagon

Пользователь
Реакции
0
Всем прювет с эстонии

145кв цди ктонить чиповал по максимуму? а то знакомый тюнер со стажем говорит, что делали 211ый 150кв и до 225ти кв натянули. может кто делал, подскажите как в долгосрочном периоде сказалось?

спасибо заранее

А зачем?
Купи сразу с63 Amg

Или сразу самолёт. Люди на этом форуме реально Петросяны:)

"Петросяны" те, кто покупает дизельный пепелац, изначально заточенный под экономию топлива и борьбу за экологию, и потом пытаются чиповать данные трактора желая выжать из них лошадей как в спрткаре.
При покупке автомобиля, нужно задать себе первый вопрос: - Что я от него хочу? Динамики или экономичности?

"Петросяны" те, кто покупает дизельный пепелац, изначально заточенный под экономию топлива и борьбу за экологию, и потом пытаются чиповать данные трактора желая выжать из них лошадей как в спрткаре.
При покупке автомобиля, нужно задать себе первый вопрос: - Что я от него хочу? Динамики или экономичности?

Ты реальный приколист, с чего ты взял, что я взял дизель для экономии и борьбу за экологию?, ))) я его взял именно из-за того, что его можно ракрутить. Еслиб хотел экономии, то взял бы пыжа. Эта машина третья в семье и взята для души тк 5 лет назад был такой же трактор и ностальгия требует ещё. По теме короче вам нечего сказать.

Последнее редактирование:
Ужас
Зачем брать трактор, что бы раскручивать двигло, если можно было взять сразу Е55 ?
Где логика?

Ужас
Зачем брать трактор, что бы раскручивать двигло, если можно было взять сразу Е55 ?
Где логика?

если говорим про бензинку, которая будет вставлять. то это явно будет не Мерседес. не довилось им кроме СЛРа сделать чтонить стоящее.

SLR сравнивать надо с таким же классом авто: ламборгини, Лотус, Феррари и т.д.
А Вы сами не определились, что вам надо. То ли серийную машину но при этом заряженную, то ли трактор чипованный. Чем вас не устраивает С63, Е55 от AMG ?

SLR сравнивать надо с таким же классом авто: ламборгини, Лотус, Феррари и т.д.
А Вы сами не определились, что вам надо. То ли серийную машину но при этом заряженную, то ли трактор чипованный. Чем вас не устраивает С63, Е55 от AMG ?

Какая разница, что нам надо, я задал вопрос, жду ответа, пока его нет
и походу не будет. Мерс амг не устраивает в принципе всем, цена не оправдывает ожидания, у меня для себя есть е60 545ая, лупатый эт проект, на выходные в своем сервисе, друг предложил чипануть, вот и интересуюсь, а обсуждать, характеристики и преимущества амг я лет 8 назад завязал, как продал все свои мерсы и пересел на бмв. Перебрал уже движку, форсунки, подвеску и тд, ищу оригинал 17ые диски, но у нас реально нет выбора на мерсы достойных.
Как говорится, вот так это выглядело до операции.:D
DSC_0232.JPG