алексей814
Пользователь
- Реакции
- 1
ребят развалился подвесной в дороге купил какой был в наличие феби мож кто себе ставил такой как ходит подскажите и еще в старый подшипник какой можно поставить мож подходит от чего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там стоит круглый вкладыш,стирается бабит,появляется люфт и разбивает сальник.Они бывают вабко оригинал вместе с крышкой или отдельно,а рем/комплект ходит малогде шкиф есть люфт вот и решил перебрать заказал набор прокладок кольца а остольногонет ни где вот и думаюесли подшипник подберу в магазе а если втулки то придется токарю точить а это сам понимаеш простой
Я на свой вабко ставил еще такой вкладыш А0001313050 берг крафт ВК8500489а в компрессоре подшипники или втулки стоят
Я на свой вабко ставил еще такой вкладыш А0001313050 берг крафт ВК8500489
С таким не сталкивался,но могу сказать,что у таких производителей з/части от оригиналных отличаются или просто другие.У меня была такая помпа,хотел заменить фибру,купил а она не походит.у меня bf германи компрессор номер20200336611
для него свои идут запчасти не очень дорогиеу меня bf германи компрессор номер20200336611
для него свои идут запчасти не очень дорогие
С таким не сталкивался,но могу сказать,что у таких производителей з/части от оригиналных отличаются или просто другие.У меня была такая помпа,хотел заменить фибру,купил а она не походит.![]()
http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?entercustomer=true&language_id=0 Я лью такое лист235,1КПП, МОСТ235,0 а там смотри по цене и качеству.Меня устраивает моб..л.не мжеш подсказать какое хорошее масло в редуктор и коробку в списках рекомендаций их очень много
![]()
![]()
![]()
вот симбиоз разных поршневых фото не с моей машины
Голь на выдумки хитра,от отсутствия бабосов, кулибинов у нас хватаету меня воообще от зила стоит подвесной походу ктото приколхозил и запасной валяется
ну что тут сказать рукоплескаем высоко над головой. и снимаем шляпу в наклонеу меня воообще от зила стоит подвесной походу ктото приколхозил и запасной валяется
Когда покупал эту машину в Щелково,задние колеса и диски были от зила на 20,вот умельцы,потом много чего устранял.ну что тут сказать рукоплескаем высоко над головой. и снимаем шляпу в наклоне
да молодцы парни вышли из ситуации
У меня тоже длинный кардан и два подвесных.А кардан то хоть родной?с мостом сто пудов горячка думаю как на место подвесной вернуть мерсовский у меня длинный кардан