• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

развалился подвесной

где шкиф есть люфт вот и решил перебрать заказал набор прокладок кольца а остольногонет ни где вот и думаюесли подшипник подберу в магазе а если втулки то придется токарю точить а это сам понимаеш простой
Там стоит круглый вкладыш,стирается бабит,появляется люфт и разбивает сальник.Они бывают вабко оригинал вместе с крышкой или отдельно,а рем/комплект ходит мало

Последнее редактирование:
не вижу смысла покупать дерьмо на полгода.Буру оригинал и не парюсь.У меня тоже круглая резиновая обойма и четыре резиновых спицы.Как ни крути,а у меня подшипник не поменяешь.Экзист дает два варианта.А феби упаковщик мутный,брал шкворень и подшипники на левую сторону,так подшипники один в один с родными,а шкворень отличается.

у меня bf германи компрессор номер20200336611
С таким не сталкивался,но могу сказать,что у таких производителей з/части от оригиналных отличаются или просто другие.У меня была такая помпа,хотел заменить фибру,купил а она не походит.:icon_e_smile:

С таким не сталкивался,но могу сказать,что у таких производителей з/части от оригиналных отличаются или просто другие.У меня была такая помпа,хотел заменить фибру,купил а она не походит.:icon_e_smile:

не мжеш подсказать какое хорошее масло в редуктор и коробку в списках рекомендаций их очень много

не мжеш подсказать какое хорошее масло в редуктор и коробку в списках рекомендаций их очень много
http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?entercustomer=true&language_id=0 Я лью такое лист235,1КПП, МОСТ235,0 а там смотри по цене и качеству.Меня устраивает моб..л.

space.gif
space.gif
c71cabca.jpg

вот симбиоз разных поршневых фото не с моей машины

Последнее редактирование:
Я лью больше десяти лет мобил GL-4 в коробку и GL-5 в мост минералка.Есть еще полусинт и синт,но я как-то на минералке.

bf-germany.de, bf-germany.de
здесь выбереш номера интересующих деталей их забъеш в поисковик он тебе выдаст всех поставщиков.
в москве такой видел компресор 14500 стоил с нижним сливным патрубком масла

у меня воообще от зила стоит подвесной походу ктото приколхозил и запасной валяется

у меня воообще от зила стоит подвесной походу ктото приколхозил и запасной валяется
Голь на выдумки хитра,от отсутствия бабосов, кулибинов у нас хватает:icon_e_smile:

ну что тут сказать рукоплескаем высоко над головой. и снимаем шляпу в наклоне:D
да молодцы парни вышли из ситуации

ну что тут сказать рукоплескаем высоко над головой. и снимаем шляпу в наклоне:D
да молодцы парни вышли из ситуации
Когда покупал эту машину в Щелково,задние колеса и диски были от зила на 20,вот умельцы,потом много чего устранял.:D

я в объяве видел и мост от мазая приколхозили))))

с мостом сто пудов горячка думаю как на место подвесной вернуть мерсовский у меня длинный кардан

с мостом сто пудов горячка думаю как на место подвесной вернуть мерсовский у меня длинный кардан
У меня тоже длинный кардан и два подвесных.А кардан то хоть родной?

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.034
Пользователи
217.761
Новый пользователь
j.bond.007

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу