• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

RDK - Система контроля давления в шинах

Андрей178

Пользователь
Реакции
0
Авто
S500 long w220
Город
Менеджер проектов
Стал обладателем W220 S500 Long
wdb2201841a320490

Ощущения непередаваемые. Выбирал между мерсом и 745 бешкой ... Мерс оказался намного лучше )))
Предыдущие авто:
Ваз 2106
Талбот Горизонт
Ниссан Блюберд
Форд Скорпио
Мазда 323
WV Passat
Опель Омега
Гранд Черокки
БМВ 528 е39
Мазда 626
БМВ 523 Е39
Вольво S80
И вот S500 )))

Собственно первый вопрос, комп переодически просит проверить давление в шинах, проверил, подкачал - Перед 2,2 Зад 2,4, а он всё равно пишет. Как его заткнуть то ? ))))

Последнее редактирование модератором:
Вопрос про датчик давления

Собственно первый вопрос, комп переодически просит проверить давление в шинах, проверил, подкачал - Перед 2,2 Зад 2,4, а он всё равно пишет. Как его заткнуть то ? ))))

W220 о 5 литрах

Мне кажется если вы меня диски или резину у вас сняли датчики давления шин, которые устанавливаются на диски...у меня тоже самое было, я вернулся в шиномонтаж и обнаружил свои датчики уже в продаже и работника шиномотажа, поставил обратно все как по маслу. Андрей у вас какого года выпуска авто? Наши винкоды близки мой WDB2201841A464437, S500 4 matic long одна из 200 меринов произведенных для российских олигархов и экспонировалась в Саручанах в 2005 г.Если твоя такая же у меня много будет полезных советов...

Да год написан 2002 твк что врядли

датчик давления в шинах?

Купил диски,собрал с летней резиной.Вспомнил что там нет датчиков!!! Смогу ли я ездить ? Или может на приборке все время будет светиться ошбка и недаст нормально ездить?Может кто сталкивался?

Купил диски,собрал с летней резиной.Вспомнил что там нет датчиков!!! Смогу ли я ездить ? Или может на приборке все время будет светиться ошбка и недаст нормально ездить?Может кто сталкивался?
НЕТ!

Смогу ли я ездить ? Или может на приборке все время будет светиться ошбка и недаст нормально ездить?Может кто сталкивался?
Лустенберг,интересно на какой из трех вопросов вы ответили "НЕТ":)

Лустенберг,интересно на какой из трех вопросов вы ответили "НЕТ":)
Ну вы же не обозначили что за машина... ездить можно,если будет ошибка,удалить с экрана кнопкой R.

Последнее редактирование:
Дима ты по что людей пугаешь:D, ездить можно конечно на скорость не влияет, только ошибка переодически будет выскакивать.

машина w220 2003г.4.0 CDI Это что каждый раз при запуске давить на R.А старом ни как нельзя убрать эту функцию?

Ниче не должно выскакивать

В 220 просто не помню, но в 221 если датчиков нет, то переключаясь на экран где давление в колесах показывается просто значений не будет.

ошибка будет
убрать можно старухой в кодировках приборки

А подскажите пожалуйста код. Хочу посмотреть у меня есть такая система или нет.

Последнее редактирование:
АКТИВЦИЯ ДАТЧИКОВ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ

Геша отписался как то- что есть возможность активировать новые датчики контроля путем изменения давления в колесах( без старухи)-очень интересно- кто нибудь делал????