Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ЕВС фирма г....но,намного лучше даже фирма sampa за 2800р. И ходит больше 2х лет и стоит этих денег,но есть и немцы в районе 4000р.но качество лучше.Правый - левый краны одинаковые?
Подскажите под мой вин WDB67621415598458 подойдет этот номер крана (Knorr-Bremse SV1280)
Что из аналого есть смысл ставить? Сам склоняюсь к фирме EBS. Брал тормозной этой конторы, ничего плохого пока сказать не могу.
Что вы имеете ввиду употрбляя термин "немцы"??? По сторонам разница есть у них???ЕВС фирма г....но,намного лучше даже фирма sampa за 2800р. И ходит больше 2х лет и стоит этих денег,но есть и немцы в районе 4000р.но качество лучше.
Смысл я понял, только практически все это Китай.Термин немцы это немецкое производство.
У аналогов разницы нету,подойдут на обе стороны,а у кнора может писать sv1280L,sv1280R, если нету букв L R то на любую сторону,если будешь менять то меняй только в паре а то будут неравномерно накачанные.
Бери в средней цене Китай на года четыре хватит а может и дольше.Смысл я понял, только практически все это Китай.
Да все Китай,но качество немецкого бренда выше чем других производителей,когда разбереш то видно,что качество резины в сальниках и прокладках другое,т.е не из сажи сделано.Поэтому иногда стоит переплатить 1000-1500р. результат от этого,то что ходят эти з/ч дольше чем просто Китай.Смысл я понял, только практически все это Китай.
Вообщем, я тоже этот вариант прокидывал... Но есть загвоздка... Они не одинаково подключены... Чтобы не напутать при сочленении на один кран, надо знать какой выход за что отвечаетЯ подключал у себя на один кран,брал болты на два штуцера и перекинул все на один кран параллельно
Понял, но у меня все трубки одинакового диаметра... Может помните как расключаются именно по выходам? Мне надо будет кран ручного управления менять... Там ручку отхерачил до меня кто-то... Просто повторюсь, на подушки с кранов трубки идут с разных выходов... Т.е. на одном кране пола подушка питается от одного выхода, а на другом уже от совершенно другого... Может и на кран ручного тоже поперепутанно все... Проще было бы с инфой по выходам с кранов пола и какой куда подключается на кран ручного управления!На кран ручного управления идёт от кранов по две толстые трубки
Спасибо большое! В понедельник буду ждать!Вот схема позже скину с авто