• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

реле поворотов

byldog089

Пользователь
Реакции
3
Всем привет.подскажите пожалуйста,как добраться до реле указателя поворотов.я как понимаю,оно за приборкой стоит.поправьте,если ошибаюсь

Я вот про другое слышал, особенно если учесть что кто то постоянно пользовал складывание зеркала :)
а подогрев может не работать из за самого зеркала за обогрев отвечают помоему 2 центральных контакта(сколько то там ом должно быть сопротивление при исправном, если сильно отличается с этим значением значит вода попавшая внутрь и время сделали свое дело) по краям контакты отвечают за автозатемнение

Авто 99 года, функции автоскладывания зеркал нет, она появилась в рестайле. Разве что постоянно в ручную.

Хорошо,проверю все!и кстати,в меню есть функция автоскладывания,правда может это "шутка" такая,потому что они не складываются,только вручную

Авто 99 года, функции автоскладывания зеркал нет, она появилась в рестайле. Разве что постоянно в ручную.
ну некоторые постоянно их складывают особенно в узком проезде во дворе когда машина стоит.

Вообщем,проверил проводку,она впорядке.на поворотнике висит постоянное напряжение 11.5 вольт

у меня машинка тоже дорестайл, но функция автоскладывания зеркал имеется...

Вложения

• DAS.pdf
    DAS.pdf
    34,7 KB · Просмотры: 106
Тут всё от кодировок зависит.
А,зачем их складывать? Чтоб легче спереть?

Зачем складывать их? Это уже другой вопрос...тогда для чего эта функция в принципе присутствует?? чтобы все спрашивапли " А,зачем их складывыать"?

да мало ли зачем...

И все же,у кого какие мысли по моей проблеме будут

Если бы все было так просто со старом,стал бы я так и столько мучаться

Если бы все было так просто со старом,стал бы я так и столько мучаться

блок с разборки накинь и посмотри что будет. я те говорил что блоки умирают- у меня у самого в левом повторителе в пол-накала диоды горят- менял блок все прошло. или разбери дверной блок проследи контакты и смотри- постоянное питаниеhttps://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=638408&postcount=24 по обыкновению куда-то сбежал -(минус)