• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Реле в ABS вопрос

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
вот как ведет себя реле http://youtube.com/watch?v=HR_69gvmIsk&feature=youtu.be смотрим, я пока гружу другое видео, инет тупой, так что ждем:)
да все ок!))...че ты страх навел))
все работает нормально)

очередность четко прослушивается:
1-включил накал (зажигание) и с замка питание (+) пошло на реле защиты

2-щелчек (тук) (далеко прослушивается возле акумулятоа) резе защиты получило с замка зажиг.питание (+) и в защите сработал электромагнит (катушка) и пропустила-подала питание дальше на оба реле электронасоса ABS

3- два щелчка (тук-тук),оба реле на электронасосе ABS получили питание (+) с реле защиты и звук (тук-тук) это катушки-электромагниты сработали и отключились.соответственно отчет с обоих реле (на электронасосе ABS) поступил на мозги ABS,что якобы электронасос готов к работе.

Самодиагностика/перекличка (на первом этапе.т.е. перед запуском системы проведена успешно), система готова ко второму этапу после запуска мотора.

з.ы. все ок!

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
завтра проверю у себя, если не забуду

ОТРОХА

Пользователь
Реакции
13
все работает нормально)

з.ы. все ок!

3е видео видел? в чем прикол? то есть на втором если она просто в момент треска чуть мерцала и горела потом, а на 3м видео посмотри тот момент когда я заводил двиг, включиил зажигание она моргнула и не горит, заводить она загорелась и как только завелся сразу потухла, и кстати, а почему у меня там видно тоже, лампа абс загорается потом тухнет, а во время заводки не горит, пред хозяин говорил там просто что то с фишкой на приборке перепутали

cosworth

Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
3е видео видел? в чем прикол? то есть на втором если она просто в момент треска чуть мерцала и горела потом, а на 3м видео посмотри тот момент когда я заводил двиг, включиил зажигание она моргнула и не горит, заводить она загорелась и как только завелся сразу потухла, и кстати, а почему у меня там видно тоже, лампа абс загорается потом тухнет, а во время заводки не горит, пред хозяин говорил там просто что то с фишкой на приборке перепутали
да не си) я раз пока про работу и щелчки (тук-тук) двух реле на электронасосе.
в общем говорю- звук (тук-тук) это нормально))

сейчас гляну на последнее видео треугольника

ОТРОХА

Пользователь
Реакции
13
все работает нормально)

3- два щелчка (тук-тук),оба реле на электронасосе ABS получили питание (+) с реле защиты и звук (тук-тук) это катушки-электромагниты сработали и отключились.соответственно отчет с обоих реле (на электронасосе ABS) поступил на мозги ABS,что якобы электронасос готов к работе.
да и эти все щелчки делает только это реле, я то с него снимал корпус и наблюдал в живую поведение( жаль не сообразил заснять сразу)

cosworth

Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
да у него и у всех тоже будет этот звук (тук-тук) этих двух реле
....))

cosworth

Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
да у него и у всех тоже будет этот звук (тук-тук) этих двух реле
....))
короче помойму тех проблема на сайте вылезла, 3 раз редактирую свое сообщение
ай да ладно)

ОТРОХА

Пользователь
Реакции
13
Последнее редактирование:

cosworth

Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]

cosworth

Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
все,смотрел и последнее кино, короче с реле защиты то пропадает то поступает питание на мозги ABS и реле ASD.

снимай или шевели реле защиты.а если что вскрывай и пропаяй-просвежи

з.ы. а кино ты умееш крутить) сколько прибыли будет!) главное чтобы касир не смылся

ОТРОХА

Пользователь
Реакции
13
все,смотрел и последнее кино, короче с реле защиты то пропадает то поступает питание на мозги ABS и реле ASD.

снимай или шевели реле защиты.а если что вскрывай и пропаяй-просвежи

з.ы. а кино ты умееш крутить) сколько прибыли будет!) главное чтобы касир не смылся

ок, завтра подергаю его, мож реле заговорит со мной)))

а самый главный момент в фильме, это когда камера начинает лихарадочно снимать не то что нужно, думаю ты заметил:D

cosworth

Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
ок, завтра подергаю его, мож реле заговорит со мной)))

а самый главный момент в фильме, это когда камера начинает лихарадочно снимать не то что нужно, думаю ты заметил:D

нее,не засек, я уши бросил внутрь компа,глаза закрыл,локти на столе перед компом,ладони на лбу а пальцами рук голову чесал, и т.д.
..))
это в котором сеансе было,в последнем? в том который тыщу писот уплей?

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
сходил проверил ,тоже есть дублирующий

ОТРОХА

Пользователь
Реакции
13
сходил проверил ,тоже есть дублирующий

ну один, это не два же наверно как у меня) сейчас ковырял реле защиты, провода под ним, результата нет(только выполнять одному пришлось), все таки нуно пропаять наверно попробовать (не умею) как найду того кто сделает заодно до кучи тогда отдам, что то обратил внимание на одну весчь , сделаю фото, пустое место под капотом

ОТРОХА

Пользователь
Реакции
13
должно ли было тут что нибудь стоять?

Вложения

• IMAGE_203.jpg
    IMAGE_203.jpg
    100,8 КБ · Просмотры: 373

profix by

Пользователь
Реакции