• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Реле в ABS вопрос

ОТРОХА

Пользователь
Реакции
13
там не хватает детали ,вставляется полка для крепления фишки реле,у меня там стоит реле егр

а за что оно отвечает?или просто у меня может его не должно быть по вину

ОТРОХА

Пользователь
Реакции
13

огромное спасибо! ты вывел меня на чистую воду:D тогда получается нужно решить проблему просто с лампочкой, и как я сегодня подумал может глюк именно в приборке контакт в месте установки лампы или где то рядом, еще перекрутив кучу мыслей в голову пришло такое... так как у меня лампа АБС сначала загорается, потом через пару сек тухнет, после заводки загорается вновь и через 30-60 сек тухнет, прошлый хозяин говорил что с проводкой просто что то перепутано, так вот, не знаю именно как конечно, но может просто перепутаны провода на контрольных лампах АБС и свечей,как займусь заменой предохранителя в приборке, посмотрю, но тогда мне нужно ответить на такой вопрос,по схеме не пойму, но цвет проводов идущих кто подскажет?

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
а за что оно отвечает?

Система повторного сжигания отработанных газов (EGR) ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Для повторного сжигания отработанных газов существует несколько модификаций этой системы. Модификация системы, которая устанавливается на каждый конкретный автомобиль, зависит от года выпуска, типа двигателя и страны, для которой предназначен этот автомобиль. PS из нета

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г

ОТРОХА

Пользователь
Реакции
13
так как у меня лампа АБС сначала загорается, потом через пару сек тухнет, после заводки загорается вновь и через 30-60 сек тухнет,
если перепутаны, значит у вас свеча перегорела , или несколько

свечи позавчера заменены, для самоконтроля их прозвоню завтра