Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможно ли спустить ремень после дтп или подлежит замене 210 98год? ремень как заклинутый не вытянуть из механизма.. как ремонтировать или замена с механизмом?
Подскажите плиз откуда может попадать вода на ремень безопасности? Так неприятно вытягиваешь а он сырой.![]()
Re: Ремень безопасности
У меня тоже самое, но у меня срабатывал пиропатрон. Он у меня заклинил в исходном положение, а ездить надо и что бы гаи не доставало пришлось разбирать, хотя на нем написано что не разборный. Ремень блокируется двумя способами, первый это когда срабатывает пиропатрон, а натягивает тросик который поворачивает колесико, которое связано с катушкой,то есть он натягивает и блокирует ремень.Второй способ блокировать ремень это механизм который расположен с права под пластиковой крышкой, которая легко снимается, там расположен механизм который блокирует когда ремень резко дергаешь, правда механизм не разборный но можно его обмануть поставив деревянную зубочистку. Если интересно могу выложить фото.
Приветствую! Можете подсказать как ослабить трос или отпустить трос после срабатывания пиропатрона? У меня именно они бабахнули. Можно ли убрать срезать эти вертикальные трубки или еще как-то?Re: Ремень безопасности
У меня тоже самое, но у меня срабатывал пиропатрон. Он у меня заклинил в исходном положение, а ездить надо и что бы гаи не доставало пришлось разбирать, хотя на нем написано что не разборный. Ремень блокируется двумя способами, первый это когда срабатывает пиропатрон, а натягивает тросик который поворачивает колесико, которое связано с катушкой,то есть он натягивает и блокирует ремень.Второй способ блокировать ремень это механизм который расположен с права под пластиковой крышкой, которая легко снимается, там расположен механизм который блокирует когда ремень резко дергаешь, правда механизм не разборный но можно его обмануть поставив деревянную зубочистку. Если интересно могу выложить фото.
Понимаю, интересует какие действия и в каком месте ремня нужно сделать.Шарики высыпать или убрать механизм блокировки , в зависимости от конструктива , но это НЕ ПРАВИЛЬНО ! Ремней на разборках полно . Они же жизни сохраняют .