Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
только крепежные ушиПарни, что там входит в рем комплект? Есть ли отражатели ближ света (под линзы)?
В рейстайле блоки регулировки стоят внутри фары. Придется переделывать разъемы под фару и гемор с адаптацией. Я брал рейсталинговые фары DEPO, снял стекла и хром, а потом вставил в свои. Получил свежую оптику без программого гемороя.Недавно попал в небольшое ДТП, и теперь подумываю переделать морду под рестайлинг. Подскажите пожалуйста номера рестайлинговых фар биксенон, и что еще нужно будет переделать что бы они правильно работали?
В рейстайле блоки регулировки стоят внутри фары. Придется переделывать разъемы под фару и гемор с адаптацией. Я брал рейсталинговые фары DEPO, снял стекла и хром, а потом вставил в свои. Получил свежую оптику без программого гемороя.
С бампером будут проблемы если есть парктроник. Датчики разные по размеру и по программам. Кронштейн, на котором упоры стоят менять нужно, чтобы решетка в бампер не упиралась.
Сделать можно все, вопрос во что это выльеться по деньгам и нервам.
Народ, нужна помощь: попал дтп, корпус фары лопнул, внутрянка целая. У меня адаптивный не поворотный ксенон. Внимание вопрос: возможно ли купить фару галогеновоую и переставить в нее кишки, и какую на донора брать, рестайл, дорестайл? у меня рестайл вин:WDB2110221B246202
Народ, нужна помощь: попал дтп, корпус фары лопнул, внутрянка целая. У меня адаптивный не поворотный ксенон. Внимание вопрос: возможно ли купить фару галогеновоую и переставить в нее кишки, и какую на донора брать, рестайл, дорестайл? у меня рестайл вин:WDB2110221B246202