Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста - кто-нибудь самостоятельно менял задние пневмоболоны? Сложно это или нет? Слышал мнение - что для этого нужен домкрат, ключ на 10 и руки. Сейчас заказал на Арнотте два баллона, уже где-то в пути. Обошлось в 370$ с доставкой, на этой неделе должны приехать. Считаю ценник вполне демократичным, особенно если сравнить с ценой в Питере - 12000р. за один(цена в два раза выше) - узнаю наш чисто российский бизнес - на эти 2 процента и живём.
Арнотт - американская фирма по производству пневмобаллонов
Цена в Питере 9000р., сам проверил ссылка на прайс
И что-то я не нашёл там задние пневмобаллоны на W251
Приветствую вас - форумчане !
Возможно ли ни R500 дек2006г/в заменить стойки пневмоподвески на образец 2010г разработки(ту что доработана,с защитными кожухами от песка и грязи на пневмобалонах). Кто имеет опыт, делитесь .
хотя это может быть фантазией художника...
источник тут... http://********/mercedes/drive-test/2011/09/09/4328712/repozitsiya.html
И что-то я не нашёл там задние пневмобаллоны на W251
Где то небольшая негерметичность, когда авто заглушено - воздух уходит, когда заведено компрессор просто чаще работает. Ищите, а то для компрессора это не есть хорошодобрый день. у меня на R500 при стоянке , постоянно опускается левая задняя сторона. шумов никаких не наблюдается , при заведенном моторе держит уровень .подскажите в чем может быть причина?