• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Реплика!

Метрок

Пользователь
Реакции
44
Авто
W220 S 500
WDB2200751A026266
Город
тяжкая
Иногда создаётся впечатления что тут присутствуют "алигархи" с советами типа съездей на ТО. Так мы и сами знаем ,что так можно устранить любую неисправность...Но вот вопрос, что тогда "ОНИ" (алегархи которые деньги не считают) на этом форуме делают? Уважаемые коллеги давайте лояльнее относиться друг к другу, если человек задаёт вопрос ,значит ему это надо. Вам не нравиться, так не отвечайте. А реплики типа купи машину попроще давайте тоже оставим и предоставим людям выбирать самим.
Если я не прав пишите!

Иногда создаётся впечатления что тут присутствуют "алигархи" с советами типа съездей на ТО. Так мы и сами знаем ,что так можно устранить любую неисправность...Но вот вопрос, что тогда "ОНИ" (алегархи которые деньги не считают) на этом форуме делают? Уважаемые коллеги давайте лояльнее относиться друг к другу, если человек задаёт вопрос ,значит ему это надо. Вам не нравиться, так не отвечайте. А реплики типа купи машину попроще давайте тоже оставим и предоставим людям выбирать самим.
Если я не прав пишите!

+1000 !!!!!

Отчасти вы правы, но бывают ситуации когда человек задает вопрос, но при этом сам не сможет решить проблему, по причине отсутствия каких-то знаний, оборудования, опыта и.т.д. и в таком случаи человека лучше отправить на сто, чтоб он более не накосячил и проклинал всех советчиков на форуме.
Из личного опыта бывало и не раз ответ- едте на сто, сами никак не сделаете и.т.д. но я решал сам, опять-же в некоторых вопросах тот-же ответ на сто, и я ехал по причине отсутсвия оборудования, опыта, времени... Из того-же личного опыта я первый кто переделал подсветку в приборке на LED, многие спрашивают как повторить, желающих уже исчисляется десятками, но кто реально может это сделать и сделал сам еденицы, нужен опыт и практика. Многим я отвечал едте на сто, так как человек не знающий абсолютно ничего в электронике, приборку может только раскурочить так что потом нечего востанавливать... Ну в общем такое мое мнение в этом вопросе.

Последнее редактирование:
Отчасти вы правы, но бывают ситуации когда человек задает вопрос....................
Совершенно верно, но я говорил о тех кто начинает человека ставить в неловкое положение...Например выбери родную запчасть и не ставь китай.Правельно родная лучше, но может в том городе и селе где живёт человек нет родных запчастей, или нет денег, на дорогую родню. И несколько раз проскакивало у ребят что не можешь содержать так фигли купил....Я, мол такой молодец , так много денег что ставлю только родные запчасти и обслуживаюсь у оффициалов. Ну и кому надо такие высказывания, обслуживаешься и молодец, мы рады за него, только не у всех есть такая возможность, а иногда и желание.

ИМХО, лучше такие реплики пропускать мимо ушей. Человека не изменить, поэтому все равно найдутся индивидуумы, желающие лишний раз подчеркнуть свою "крутость". Нужно просто трезво рассудить и решить: где нельзя обойтись без оригинала, а где можно и не оригинал поставить. Тем более, зачастую, оригинал от не оригинала, произведенного поставщиком деталей на конвейер, отличается наличием значка на детали и ценником.

Родной ты мой человек, просто пойми.. есть вещи которые лучше купить оригинал и не из порошкой стали (как рычаги нижние например, или стойки (потому как замены нет), но люди начинают клянчить, что а может это, а может то... у меня мент (гаишник) знакомый вообще стойки от патриота вклянчил - во цирк то... и ездит! и дорожный просвет норм! Но смысл... есть же Е-класс...

Не не, не для тебя )) Для Метрока ))

Кстати прикольная тема про LED подсветку... У меня подсветка пропала, но все остальное работает. Решил проблему так... Купил б/у щиток от американца, все нормально работает. Не устраивает только отсутствие показаний общего пробега авто и основная шкала в милях. По этому теплю надежду поставить в неработающий щиток LED подсветку. С паяльником, оловом, флюсом дружу (в детстве перепаивал электрогитары и усилки, могу сам сделать плату, впаять ту или иную деталь). Вопрос: Какие нюансы в переделке, как снимаются стрелки и т.д. может быть есть какой-нибудь личный подробный мануал. Скачал Ваш мануал, тот который в формате Word, но как-то бегло, хотелось бы побольше фото и подробностей. Если есть возможность помочь, напишите в личку.

Если с паяльником дружите никаких проблем не будет! Только про щитки в соответствующей теме, все подробные вопросы в личку!

Если с паяльником дружите никаких проблем не будет! Только про щитки в соответствующей теме, все подробные вопросы в личку!
Ребята со всеми согласен полностью, всё верно, только к людям надо "мягче" , к вопросам "ширше":)
PS Всё это иногда справедливо и для меня.

Ребята со всеми согласен полностью, всё верно, только к людям надо "мягче" , к вопросам "ширше":)
.....

На данном форуме, как и в инете вообще, присутствуют самые различные люди. Со своим характером, манерой общения, своими заморочками, "тараканами в голове" и т.д. Поэтому и ответы могут быть самыми разными. Это не сайт технической поддержки.
В то же время не могу не поддержать автора данной темы. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки или содержащие пустые советы, как и прочий флуд, не способствуют нормальному общению на форуме. В особо запущенных случаях - пользуйтесь кнопкой "пожаловаться на это сообщение" внизу слева.

В догонку - пожелания топикстартёрам: создавая темы, старайтесь как можно точнее озаглавить тему, сформулировать свой вопрос и изложить его суть, не забывая уточнить, про какой именно авто идёт речь (указать VIN). Тогда с большей долей вероятности можете рассчитывать на более квалифицированный и полный ответ. На пустые темы, где среди эмоций не видно сути вопроса, и ответы будут соответствующие.
А темы с названиями "ПОМОГИТЕ!!!", "Подскажите по авто", "Что это???", "Есть вопрос" и им подобными впредь буду удалять без предупреждений. Даже не читая.

Не не, не для тебя )) Для Метрока ))

Уважаемый CHRIS , если вы сказали надо родное ставить- я понимаю, выхода значит нет ! Но есть и те которые даже и не думая так отвечают.
PS ребята-спецы к вам эта тема отношения не имеет.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.123
Пользователи
218.248
Новый пользователь
Arsen2033

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу