• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Решаем проблему транспортного налога!

Vadim k

Пользователь
Реакции
62
Авто
Был;w210 e55AMG1999г,Лексус gs300 2006г,wdb2110891b226946,Есть wdd2210801a253480
Город
ИП
ша как ……… нам)))

Минпромторг все же добился своего. Ранее ведомство предлагает Минфину с 2011 года привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобилей, выпущенных с 2006 года. Этот удар будет нанесен, прежде всего, на те семьи, которые не имеют возможности приобрести новые авто… Если машина – ниже класса «Евро-4″ и произведена до 2006-го, то ее владельцу придется платить в полтора-два раза больше. Эксперты успокаивают, что большинство новых иномарок соответствуют высокому классу. Однако некоторые предупреждают о социальном взрыве: на Дальнем Востоке и Сибири почти все машины старше пяти лет. Да социальный взрыв по этому поводу не только на Дальнем востоке будет – масса людей имеют старенькие авто, и они у них старенькие не потому что горячо любимые, а потому что денег нет на более новую. А теперь им и налог увеличат – да в принципе каждый о@@ели. Каждый день новый призыв – какой бы налог увеличить, до какого возраста пенсионеров гнобить на работе и где бы еще у населения денег урвать

http://globalist.org.ua/shorts/53882.html

Последнее редактирование модератором:

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
В Россию можно только верить ..... И нечего тут Новгороды демократические разводить)))

Kopernik

Пользователь
Реакции
50
Авто
MB S320 1999 года WDB2200651A095415-был
BMW X5 2000 года 4.4- был
МВ W210 2000 года- сейчас
Город
Тюмень
Я ушел от транспортного налога вообще не плачу:ny_sanki:

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
это как ?

Kopernik

Пользователь
Реакции
50
Авто
MB S320 1999 года WDB2200651A095415-был
BMW X5 2000 года 4.4- был
МВ W210 2000 года- сейчас
Город
Тюмень
Авто оформил на маму а она у меня пенсионер инвалид по закону пенсионеры инвалиды не облагаются транспортным налогом если имеют один автомобиль

Xana

Пользователь
Реакции
21
Авто
мммм....220 CE
Город
работаю..
ша как ……… нам)))

Минпромторг все же добился своего. Ранее ведомство предлагает Минфину с 2011 года привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобилей, выпущенных с 2006 года. Этот удар будет нанесен, прежде всего, на те семьи, которые не имеют возможности приобрести новые авто… Если машина – ниже класса «Евро-4″ и произведена до 2006-го, то ее владельцу придется платить в полтора-два раза больше. Эксперты успокаивают, что большинство новых иномарок соответствуют высокому классу. Однако некоторые предупреждают о социальном взрыве: на Дальнем Востоке и Сибири почти все машины старше пяти лет. Да социальный взрыв по этому поводу не только на Дальнем востоке будет – масса людей имеют старенькие авто, и они у них старенькие не потому что горячо любимые, а потому что денег нет на более новую. А теперь им и налог увеличат – да в принципе каждый о@@ели. Каждый день новый призыв – какой бы налог увеличить, до какого возраста пенсионеров гнобить на работе и где бы еще у населения денег урвать

[URL]http://globalist.org.ua/shorts/53882.html[/URL]

К, сожалению, все мы тут прекрасно понимаем, что лучше старый мерс, чем что-то другое, но новее... Честно смогла продержаться на америкосе 2002 года 3 месяца, все!! махнула на мерс 1995...))))) поэтому данная инфа меня не радует:-:)-:)-(

Последнее редактирование:

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
а если пенсионер но не инвалид?
налог все равно надо платить?

и еще немного не в тему, но если машина зарегестированна на маму, и если я ее перерегестрирую ее на себя, могу ли я оставить номера которые висят на ней?(регистрационные) спасбо!

Xana

Пользователь
Реакции
21
Авто
мммм....220 CE
Город
работаю..
а если пенсионер но не инвалид?
налог все равно надо платить?

и еще немного не в тему, но если машина зарегестированна на маму, и если я ее перерегестрирую ее на себя, могу ли я оставить номера которые висят на ней?(регистрационные) спасбо!

Можешь, если мама напишет заявление в ГАИ о том чтобы тебе данные номера оставили или за определенную мзду..

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Кто в курсе подскажите пожалуйста. Прописан в Москве, но по роду службы отправили в Северную Осетию на 5 лет, сделал себе здесь в осетии временную регистрацию на пять лет, купил очкарика и при постановке на учет в ГИБДД в тех паспорте поставили отметку"на срок временной регистрации",собственно сам вопрос: куда будет приходить транспортный налог? но вот ещё что, мне уже третий год не приходит транспортный налог. Если мне ни разу не приходило извещение о не уплате налога, может в налоговой вообще моих данных нет??? :icon_question::icon_question::icon_question:

Xana

Пользователь
Реакции
21
Авто
мммм....220 CE
Город
работаю..
Кто в курсе подскажите пожалуйста. Прописан в Москве, но по роду службы отправили в Северную Осетию на 5 лет, сделал себе здесь в осетии временную регистрацию на пять лет, купил очкарика и при постановке на учет в ГИБДД в тех паспорте поставили отметку"на срок временной регистрации",собственно сам вопрос: куда будет приходить транспортный налог? но вот ещё что, мне уже третий год не приходит транспортный налог. Если мне ни разу не приходило извещение о не уплате налога, может в налоговой вообще моих данных нет??? :icon_question::icon_question::icon_question:

Есть несколько вариантов, почему налог не получал:

1. Вариант, они просто его прошляпили и про тебя забыли.( не боись, вспомнят и пришлют за все.)
2. Считают, что должен идти сам. ( так одному знакомому и ответили)

В любом случае бардак.

Но могу сказать сразу, не имеют права прислать потом за все и сразу.. в суд ( расчитано на доверчивых)

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Если мне ни разу не приходило извещение о не уплате налога, может в налоговой вообще моих данных нет???
Зайди на сайт налоговой, в поисковике поищи, вводишь данные своего ИНН, и смотришь, там будет все написано, можно даже квитанцию распечатать, потом оплатить по ней в сберкассе.

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
Последнее редактирование: