• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Решетка на 190м

WDB2030421A499183

Известная личность
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
УВ. владельцы 190х, кто знает в какой период и на каких моделях/комплектациях 190го Мерса выпускался вот с такой радиаторной решеткой:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4914119.html

Это не заводское исполнение.
или хозяин любитель мастерить, или капот от тюнинг ателье. Скорей всего первый вариант.

Но это не единичный экземпляр, причем с таким капотом приходят из Германии

Это решётка изготовленная тюнинг-ателье.
На заводах МБ такую решётку никогда не устанавливали на модели типа w201.

Я не знаю, ставили ли такую решётку на заводе. Но, то что это далеко не единичный экземпляр, это 100 пудов. В Питере чуть ли не каждый пятый 190 с такой катается.
Часть, конечно, с колхозом, сделанным своими руками. Но, большинство с "родными".

TROLL написал(а):
Я не знаю, ставили ли такую решётку на заводе. Но, то что это далеко не единичный экземпляр, это 100 пудов. В Питере чуть ли не каждый пятый 190 с такой катается.
Часть, конечно, с колхозом, сделанным своими руками. Но, большинство с "родными".
На заводе такую не ставили.
По поводу не единичного экземпляра я с вами соглушусь.
Я и пишу про два варианта: тюнинг-ателье или самостоятельная установка.

В данном случае решетка наварена на обычный капот. Существуют в природе, так называемые, SEC капоты с такими решетками (в т.ч. пластиковые и помоему алюминиевые), которые отличаются от этого дополнительными выштамповками (выглядит как на 126 SEC). Насчет оригинальности не уверен, тоже склоняюсь к мнению что это тюнинг.

хотят чтобы бло так

Вложения

• 01_b_19212222_1.jpg
    01_b_19212222_1.jpg
    22,3 KB · Просмотры: 497
Большинство тюнинг-ателье продавали капот целиком и все линии капота и решётки совпадали и капот выглядил как уменьшенная копия капота SEC моделей.
Некоторые совсем мелкие фирмочки занимались просто установкой решётки от SEC моделей на модели типа w201.
Немного пролистав фотографии, я нашёл только один w201, у которого решётка приделана к стандартному капоту:

Вложения

• 28.jpg
    28.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 707
TROLL написал(а):

в Питере еще часто вижу 124-ые с такими же решетками где то видно что "родное" гдето отчетливо просматривается подчерк зао "колхоз" :lol:

Dr. Diesel написал(а):
Большинство тюнинг-ателье продавали капот целиком и все линии капота и решётки совпадали и капот выглядил как уменьшенная копия капота SEC моделей.
Некоторые совсем мелкие фирмочки занимались просто установкой решётки от SEC моделей на модели типа w201.
Немного пролистав фотографии, я нашёл только один w201, у которого решётка приделана к стандартному капоту:

на фото вроде не 201 а 124 купе. разве нет?
зеркало пасажирское не разгледеть толком какое оно и отличается ли от водительского как на 124 а то что машина двух дверка да и кариолет это факт. 201 не было кабриолетов или я могу ошиатся?

з.ы. 126 кариолет видел сам своими глазами и это был не колхоз :)

SK написал(а):
з.ы. 126 кариолет видел сам своими глазами и это был не колхоз :)

На заводах МБ кабриолеты на базе w126 не производились. Либо пр-во тюнинг-ателье, либо сделано энтузиастами.

SK написал(а):
на фото вроде не 201 а 124 купе. разве нет?
зеркало пасажирское не разгледеть толком какое оно и отличается ли от водительского как на 124 а то что машина двух дверка да и кариолет это факт. 201 не было кабриолетов или я могу ошиатся?
Это не w124, а w201. Зеркала на нём установлены от SEC. Двухдверный кабриолет изготовлен немецким тюнинг-ателье AKH.
К слову сказать, что изготовлением кабриолетов на базе w201 занималось множество ателье.

Также можно заметить, что заводской прототип кабриолета на базе w201 существовал, однако в серийное пр-во запущен не был.

По секрету скажу что такие капоты делались в США и там такие авто ездили, зачастую это были Косуорты, У нас в городе таких пара ездить... Выглядит на самом деле не очень. Но это ИМХО, кому как. Да и минус туманки((((

Sky Diver написал(а):
По секрету скажу что такие капоты делались в США и там такие авто ездили, зачастую это были Косуорты, У нас в городе таких пара ездить... Выглядит на самом деле не очень. Но это ИМХО, кому как. Да и минус туманки((((
Да где их только не делали... :)

вот еще один

Вложения

• mercedes_benz-190_589780_normal.jpg
    mercedes_benz-190_589780_normal.jpg
    25,9 KB · Просмотры: 513
М-да) Это обвес кстати если я не ошибаюсь ЭВО3. Просто остновным происзводителем и распространителем автомобилей с данной решёткой, точнее капотом была и есть Америка. Так что если хотся данную решётку то ищите БУ капот на ебее) и там же можно найти решётку)

Кстати на последней фотке переделка, это можно заметить по линии капота, она не совпадает с линией решётки)))

Sky Diver написал(а):
М-да) Это обвес кстати если я не ошибаюсь ЭВО3. Просто остновным происзводителем и распространителем автомобилей с данной решёткой, точнее капотом была и есть Америка. Так что если хотся данную решётку то ищите БУ капот на ебее) и там же можно найти решётку)

Незнаю как есть, но не была Америка основным производителем данного капота.

Статистика форума

Темы
61.151
Пользователи
221.360
Новый пользователь
blaster1
Назад
Сверху Снизу