vladimir21.12.77
Пользователь
- Реакции
- 0
добрый вечер! подскажите есть ли аналоги рессорам на 1117 с длинной базой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7 тон свободно возит.У1320 грузоподъёмность 6.5 тон.попробуй))
я на 1320 максимум грузил 7.5т. потихоньку 500 верст чапал.До меня загрузили 9 тонн - на первой неровности обе рессоры сломались!!)))))
учусь на чужих ошибках))))
Зачем такие лапти 22.5 для 6 тонника, не оправданные затраты и высота кузова снижается. Америкосы магистральные на таких колесах до 40 тон возятникогда не заморачивался по рессорам:есть с отверстием посередине и есть со смещением.у меня 1317L.купил однажды пакет б/у,в течении 13 лет потихоньку все листы и поставил,по крайней мере это точно оригинал,да и немцы не борщат с перегрузами.У меня стоят с завода4-х листовые,с ц.болтом,пластинами меж листов.Кстати,проставки слева потолще,справа потоньше.Насчет тоннажа:кроме движка и коробки с мостом есть щпильки,подшипники,узлы стабилизаторов!Так-что мое мнение-положено 5,вози 5!С нашими дорогами и поперечины полопаются!У меня колеса на 22,5,больше 6 тонн не вожу,В результате 13 лет имею нормальный,рабочий авто
Подскажите на 1117 можно ли возить 7 тон?Движка хватает?рама отличается от 1317?
9тонн и на 814-817ых тягают, видел неоднократно, так что 7 для 11 серии должно быть более чем нормально.конечно можно у нас по 9тонн тягают
машина постоянно в рейсах пока не успеваю перехватить с фотиком в руках и срулеткой
Насчет тоннажа:кроме движка и коробки с мостом есть щпильки,подшипники,узлы стабилизаторов!Так-что мое мнение-положено 5,вози 5!С нашими дорогами и поперечины полопаются!У меня колеса на 22,5,больше 6 тонн не вожу,В результате 13 лет имею нормальный,рабочий авто
Глупости, это писать здесь такое, как 7 тонник может позавидовать 4-х тонному 814-му, будь он капотный или без капотный, длительное время без последствий можно возить только до 4 тонн, сказки о 10 тонных 814 мы здесь уже слышали, у нас гости с южных регионов по 5 тонн на Газелях таскают с 2000ых, здесь люди стараются более менее профиссионально высказываться, чтобы не вводить в заблуждение начинающих мерсоводов, и не кто не будет спорить, что можно попробывать и 20-ку, только ходят они у нас так долго, потому что в стране производителя не кому слава Богу ,не пришло в голову эксперементировать, поэтому предлогаю ,после высказываний, вожу по 8тонн писать предупреждение- НЕ Повторять Опасно Для Здоровья Вашего Автомобиля!Глупости, я знаю 811 только капотный то в нем водитель по 7-8тонн тонн таскает и машина у него очень давно уже, была еще на заре 2000ых и до сих пор таскает, надежности и расходу позавидует любой 7тонник, менять и не собирается. по 9тонн также не жалуются те кто таскает на 814-817 но там истории машин достоверно не знаю, а 7-8т на капотном 811 как с куста держит.
бояться брать после 9тонн(если там столько реально грузили) на 1524 это вообще смешно.
статья расхода если плохие ставитьступичные подшибники наружние передние пост статья расхода
сфоткала ну ка расскажи подробнее как это ты сделал