• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ряд вопросов не связанных с ремонтом

• Автор темы Автор темы tony337
  • Дата начала Дата начала

tony337

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDB1240281C143012
Город
запчасти, масла
Может кто сталкивался, подойдет ли задний бампер от Е500 на простой 124-й, и будет ли это смотреться???
И хочу вместо вискомувты поставить эл. вентилятор от 211 го Е320 возможно ли это???

За бампер не скажу, а про электровентилятор встречный вопрос - куда надеешься присобачить датчик, от которого он будет включатся?

Датчик то присобачить можно, например между термостатом и радиатором в проставку. Вот только возникает глупый вопрос: "А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???". На этих машинах изумительная система охлаждения. Даже с убитой напрочь вязкомуфтой, перегреть мотор не так то просто, при нормальной эксплуатации. Насколько я понимаю, у Вас машина со 104 мотором как у меня, если нет кондиционера, то если Вам так уж хочется, можно купить на разборе вентиляторы кондиционера и "пришурупить" их на доп охлаждение.

Парни, как раз все работает изумительно, но есть одно НО!!! Ощутимо проподает тяга при включении вязкомуфты((( думал исправить эту проблему таким образом..

tony337 написал(а):
Парни, как раз все работает изумительно, но есть одно НО!!! Ощутимо проподает тяга при включении вязкомуфты((( думал исправить эту проблему таким образом..
Ну если от вискомуфты пропадает тяга двигателя.... :? наверное нужно заняться двигателем. :D

C двигателем как раз все в норме))

tony337 написал(а):
Может кто сталкивался, подойдет ли задний бампер от Е500 на простой 124-й, и будет ли это смотреться???
А что бампера от Е500 чем то отличаются от, допустим 230Е??? Я имею в виду крепления? Если Е500 - это конечно не 210 кузов :D :D

Да, бампера отличаются, но я уже поставил, тоесть получается, что подходит. Единственное что пришлось переделать, это боковые крепления))) Смотрится отлично...