Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое прикольное что на дорестовых 211 SBC диагностился по КА линии!А есть разница через какой адаптер читать? Почему так происходит? Ведь шины обмена данными одни и те же у всех блоков или SBC какой-то особенный? Просто интересно.
Я в своё время обратил внимание когда делаеш короткий тест через ДАС на 211 он два раза ищет SBCК-line у меня точно поддерживает лаунч.
А open port? В описании написано о поддержке:
• CAN 2.0 (CAN/ISO15765)
• K-line (ISO9141/ISO14230(KWP2000)/dual K line)
• J1850 (PWM/VPW)
• J2534, поддержка режима PassThru с использованием Windows DLL
Так что по идее должен. Поэтому интересно почему не смог. Мне без надобности, SBC нет, но в чем нюанс не очень понятно. Может не с любым софтом это работает?
Да, еще есть особенность с дешевым адаптером "open port 2.0", насколько я понял почитав разные темы в интернете и отзывы по этому адаптеру - вот эти варианты за 2.5 тыс. руб это клоны оригинального open port, поэтому не только нельзя ставить и обновлять драйверы с оф сайта, использовать надо только те что идут с ним в комплекте, но и нежелательно иметь подключенный интернет на компьютере во время использования. Возможно и адаптеры эти есть разного качества, хотя многие пишут что по "железу" это полная копия оригинала, видимо основные отличия в ПО. Ну это так, к сведению. За свои деньги ограничения вполне себе преодолимые, посмотрим как дальше будет работать.
Да я тоже думаю это перестраховка, но вот такое предупреждение прочитал от одного из продавцов опен порт 2, поэтому решил поделиться. Конечно если случайно не обновить драйвера, ничего не должно происходить.Я в своё время обратил внимание когда делаеш короткий тест через ДАС на 211 он два раза ищет SBC
Сначала по кану через ZGW и не находит а потм находит и видимо по КА линии
Что касаемо Опенпорта за 2.5 тысячи то у меня сын пользует его и с интернетом и ни каких проблем
Драйвера то что шли в комплекте и обновляться не просится
Можно в винде поставить запрет на обновление драйверов без подтверждения и все

Поставил аутоком (Делфи). По сравнению со старом конечно свисток. При выполнении каких то операции трещит как электромагнитный контактор, аж страшно становится)). Какие то блоки видит, еще не разобрался. Пока не нашел адаптации смеси и положения распредвалов (может и нету у него такой функции). Изучаю..Делфи очень не плохо читает некоторые кузова . Например 221 -й читает отлично ( сравнивал всё с DAS ) Но с остальным( активации, кодирование, программирование) возможны проблемы . Для мульти бюджета- бренда очень не плохо . Прописывали им форсунки на Черокезе с ОМ642 .