• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рулевая рейка?

МихаилК

Пользователь
Реакции
1
Авто
W210-230
Люфт входного вала рулевой рейки - что делать?

На сервисе официалы сказали что у ручевой рейки большой люфт входного вала. Их рекомендация - замена рулевой рейки. Рейка не течет. Менять всю рейку или можно что сделать?

Я купил весь ремкомплект, давно :), вожу в багажнике, морально готовлюсь:) к замене (времени как всегда нет). У меня сопливит вся рейка. Коль уж разбирать лучше заменить всё. Правда масло доливал последний раз полгода назад и пока уровень. Тьфу- тьфу- тьфу...

И что там в ремкомплекте если не секрет...?

Хорошо! Ждемс... :)

6018111
Скачать Фото-0011.jpg с WebFile.RU

image
Скачать Фото-0010.jpg с WebFile.RU

Чёто не разберусь как фотки вставлять, вобщем просто ссылками продублировал.

Последнее редактирование:
Не очень понятно конечно, что там есть, ну ладно и на этом спасибо:)
Ну пару десятков предметов там точно наберётся. Точно есть: две фторопластовые втулки и три манжеты, остальное колечки разных цветов, размеров, сечений и материалов не пересчитывал

Последнее редактирование:
Ну пару десятков предметов там точно наберётся. Точно есть: две фторопластовые втулки и три манжеты, остальное колечки разных цветов, размеров, сечений и материалов не пересчитывал

Самое главное должно быть: 3 сальника размером 28*38*7, 1 сальник размером 20*30*5, 2 фторопластовые втулки!

Сегодня заменили наконец таки верхний сальник.
На замену ушло примерно два часа(снять рейку-заменить сальник-поставить рейку)
Течь прекратилась! Всем спасибо за помощь)

У меня мозг щас закипит столько инфы, если кому не сложно подскажите какие сальники нужны по размерам точно, или какой ремкомплект есть где точно все сальники есть, чтоб не получилось что купил ремкомплект а нужного сальника там неоказалось
Vin: WDB2100071A956752
Спасибо!

у кого то в багажнике валялся набор Febi 23355 если он еще валяется я могу купить!

Подскажите кто нить как выдавить средний сальник внутри рулевой рейки...
очь срочно надо..
заранее спасибо!!!

:icon_e_surprised:
заменили все сальники, рейка все равно течет...
по ходу прилип я на новую рейку,да?
какие возможны варианты?

:icon_e_surprised:
заменили все сальники, рейка все равно течет...
по ходу прилип я на новую рейку,да?
какие возможны варианты?

плохо вставил внутренний сальник, это в случае если течет по рейке с водительской стороны,когда себе перебирал я смотрел что бы все было путем и то когда собирал уверенности не было, однако всё гуд

течет с пассажирской стороны из под пыльника, очень сильно,а с водительской стороны просто капает...