Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а куда перетекла то ? в бензобак ? или в бачок омывайки ?Скорее всего с рейки жидкость перетекла и все подзаклинила малость
А вы вообще знаете из чего рейка непосредственно состоит? Я предполагаю из того, что знаю и сталкивалась, не надо строить из себя здесь умнее всех! Здесь люди так же не специалисты, а помогают чем могут.а куда перетекла то ? в бензобак ? или в бачок омывайки ?
прелесть , создай тему в курилке , типа "крутой тусняк 2012" . с удовольствием послушаем тебя , опыту понаберёмся . во что модники одеваются , какие напитки любят . гаджеты современные обсосём со всех сторон . ну зачем ты нам мозг техническими советами взрываешь ?
По поводу куда все перетекло объясняю!!!!!!Руль находится слева. тачка стояла на правый бок, где руль вставляется в рейку, там клапана, которые работают под высоким давлением, соответственно с них жидкость перетекла в правую сторону в рейке,чувак заводит машину, насос дает большое давление в рейку, в эти клапана, а там нет жидкости (не достаточно объма ее) и пока жидкость прошла по кругу, это и был момент тугого руля. а после циркуляции все восстановилось. там больше в рейке то ниче нет. почитайте строение рейки на досуге!!!!а куда перетекла то ? в бензобак ? или в бачок омывайки ?
прелесть , создай тему в курилке , типа "крутой тусняк 2012" . с удовольствием послушаем тебя , опыту понаберёмся . во что модники одеваются , какие напитки любят . гаджеты современные обсосём со всех сторон . ну зачем ты нам мозг техническими советами взрываешь ?
внимание всем автовладельцам ! оставляйте тачку только на левый бок , чтоб жидкость текла в руль . спасибо , это очень полезная инфа . Туся , так держать , надо на досуге поэксперементировать . а то я тут с горяча то и не разобрался .По поводу куда все перетекло объясняю!!!!!!Руль находится слева. тачка стояла на правый бок, где руль вставляется в рейку, там клапана, которые работают под высоким давлением, соответственно с них жидкость перетекла в правую сторону в рейке,чувак заводит машину, насос дает большое давление в рейку, в эти клапана, а там нет жидкости (не достаточно объма ее) и пока жидкость прошла по кругу, это и был момент тугого руля. а после циркуляции все восстановилось. там больше в рейке то ниче нет. почитайте строение рейки на досуге!!!!
По поводу куда все перетекло объясняю!!!!!!Руль находится слева. тачка стояла на правый бок, где руль вставляется в рейку, там клапана, которые работают под высоким давлением, соответственно с них жидкость перетекла в правую сторону в рейке,чувак заводит машину, насос дает большое давление в рейку, в эти клапана, а там нет жидкости (не достаточно объма ее) и пока жидкость прошла по кругу, это и был момент тугого руля. а после циркуляции все восстановилось. там больше в рейке то ниче нет. почитайте строение рейки на досуге!!!!
вовсе нет . с удовольствием бы потусил с Тусей где нить в модном столичном клубеЖеноненавистник![]()
вовсе нет . с удовольствием бы потусил с Тусей где нить в модном столичном клубе
Biwis
чего не понятного , машину надо было на левый бок оставлять . сейчас только замена руля спасёт на правую сторону . согласен , не удобно , но зато работать будет как надо
Откуда столько ненависти??а???я по этому поводу специально ребятам в сервис позвонила. в принципе о клапанах я и говорила (о чем выше автор пишет), тут кто-то писал что там вообще нет ничего.а с сигнала у вас видимо капает.внимание всем автовладельцам ! оставляйте тачку только на левый бок , чтоб жидкость текла в руль . спасибо , это очень полезная инфа . Туся , так держать , надо на досуге поэксперементировать . а то я тут с горяча то и не разобрался .
а это не опасно ? а жижа не может из под бибикалки подкапывать ?
Откуда столько ненависти??а???