Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу, грамотно вообще. после того как рейку сделали забыл о них месяцев на 5. а потом зима.мороз. аккум сдыхать начал, я аккурат на повороте, встал недалеко от них, они уже не работали. так я загнал машину к ним на стоянку, оставил ключи охране, оставил телефон, чтобы знали куда звонить. он мне позвонил на следующий день около 11, и рассказал какие проблемы ) я даже не оставлял инфы что надо делать.
Блин я в Екатеринбурге нахожусь(((
Если до мая месяца ничего не найду, заеду в Москву, если за день делают, дак тусанусь пока перебирают её...
ребят, а не подскажите, где находится клапан распределитель в рейке, или нет? и если можно фото пожалуйста, ну или на картинке.
wdb2100251a935249
Блин я в Екатеринбурге нахожусь(((
Если до мая месяца ничего не найду, заеду в Москву, если за день делают, дак тусанусь пока перебирают её...
на рейке не один сальник)какой именно течет?Проще всего менять сальники рейки-правый реечный и сальник вала рейки.Если потек левый реечный сальник то эт не просто.Подтекает сальник на рулевой рейки, замена его на новый спасет положение? и самому не сильно сложно это сделать?
Подтекает сальник на рулевой рейки, замена его на новый спасет положение? и самому не сильно сложно это сделать?
Подтекает сальник на рулевой рейки, замена его на новый спасет положение? и самому не сильно сложно это сделать?
Сальник правый, под пыльником, где рулевая тяга входит в рейку, там капает по тихой ( да сам не полезу наверное, завтра поеду узнавать сколько стоить будет. Но я так понимаю все ремонтное, если я просто сальник оригинал закажу, там выработки ни какой не набивается?
Скорее всего с рейки жидкость перетекла и все подзаклинила малостьНарод подскажите плиз. Машина стояла на склоне боком, тоесть передний правый угол был ниже всего, колсе были вывернуты не много. Проятояла неделю, завел поработала минут 7-10 поворачиваю руль, и такое ощущение что на жигулях без гура, потом посильнее повернул, все нормально стало. Жидкость в норме. Все дело происходит в крыму, +35 и больше. Спасибо! Просто интересно нормально это или нет?