Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чижик Я про рулевую тягу и говорю (пост 352), а проблему создал по тому, что непонятно что на конце рулевой тяги: шарнир или просто шар?
И попутно вопрос: как я понимаю всю эту конструкцию (рулевую тягу и наконечник) желательно поменять комплектом и с обеих сторон?
Такое ощущение, что в рулевое кулибин лазил
Поменяли мне гидрач (10 000р.) наконец, перебрали рейку (10 000р. т.к. пришлось пару деталей выточить, кто то там уже лазил колхоз был + рем.комплект 2500р.), вроде теперь не бежит! Сказали рулевые тяги поменять, тем уже плоховато (по 2000р. за штуку, а их 2!)! Блин дорогое это все удовольствие получается![]()
Мерседес вообще дорогое удовольствие...![]()
извините что влез,а может рулевая тяга или этот шарнир стучать?а то есть стук и хочу убедиться рейка или еще че?спасибо заранее
Может стучать что угодно...
Тяга, рулевой наконечник и конечно же сама рейка!
Нужно смотреть![]()
наконечники хорошие,а стук на ямках именно по прямой,значит рейка?я правильно думаю?
kastorka77
когда на месте рулём болтаешь есть люфт ? стук слышан ? это он ?
в любом случае рейка на месте проверяется , один болтает , другой лазиит и слушает где стучит . если ни где , то и на ходу это не рейка стучит , а что то ещё
на месте стук есть но не большой,а на ходу хорошо стучит!подвеска спереди нормальная,перебирал.я грешу на рейку.был в витебске снимали 2раза рейку и возили на какой то завод,сказали нормально,но когда поставили я показал что стук все равно от рейки идет,со мной согласились,но и опять говорят что рейка в норме.устал доказывать и уехал.интересно мнение народа.заранее спасибо
уже тянули,дальше руль тяжелым становитьсяЕе кстати еще можно попробовать подтянуть совсем чуть-чуть, регулировочным болтом!
Покупал на Ebay рейку. Прислали с сервотроником.У меня без сервотроника. В связи с этим три вопроса:
1. Реально ли заглушить отьверстие под клапан ?
2 .Как она после этого будет работать?
3 .Кто нибудь делал что нибудь подобное ?
У меня машина изначально без сервотроника. Вот как выглядит то что мне прислали
Отломано там что-то! Возможно это и есть квадратная фишка сервотроника!
надеешься что рейка будет работать?