Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня стояла с датчиком, пробовал ставить другую без него, все хорошо работает! А рейки по моему все одинаковыеЯ тоже когда то искал себе рейку на 210. И обзвонив все разборки понял, что есть только два принципиально отличающихся вида реек: с датчиком (не знаю что за он у меня его не было) и без датчика. Так что если рейки визуально ничем не отличаются, то должна подойти.
Посмотрите масляные шланги, если они подойдут, рейка тоже подойдет! Хотя по моему они все одинаковые!Профукал пыльник , заодно и рейку (шток поело ржой) - нашел на разборке вроде приличную б/у вот ее номер A2104602884. А по-моему вину WDB2100631A502318 идет номер A2104602500 .Вопрос подойдет эта рейка на мою машину , или как-нибудь из двух одну можно сделать?
И как ты её собрал как было илиикак она себя чувствует себя сейчас
![]()
Яндекс нашёл 773 ответа, на запросНомер бъется тока у этих - http://autopiter.ru/ Сам номер AG0020
так что не только у них...AG0020
Для начала сфотали бы ремкоплект и спрашивали про конкретную деталь, что и куда...А есть у кого нибудь схема установки (куда какое кольцо ставить)этого ремкомплекта SWAG 10 92 3355, а то его объём очень значителен.
Если он тоже w 210 Е55 AMG дорестайл - будет один в один.на w210 дорестайл?
у меня такое было поменяли червяк (видимо это гидрораспределитель) все прошло...сама деталь б.у. в документах написано что 800 р. стоит...но мне еще валы протачивали и пылники поменяли + соотв. ремкомплект...все вместе с работой около 8000...но это в КалининградеПодскажите в чем причина
W210
Руль стал туго крутится вправо, влево нормально.
Рейка не стучит, гур не воет, потеков нет