Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну точно не нигрол , это в отдельную ветку надо , или МВинфо , там всё подробненько расписанода в принципе понятно,хотел по поводу масла узнать какое лить
У нас на работе 124 с двигателем 602, 89 года, мы его купили в 2000, к нас пробежал 2 600 000, скока пробежал до этого неизвестно,спидометр не работал,после ремонта поставели на нём нулевой пробег, два раза делали капремонт двигателя, три раза полностью переборка подвески, несколько раз на разборке покупали передний бампер, дермантин на седеньях потрескалася, появилась трещина над приборной панелью, менять как понемаете неначто, так как мне неизвестен автомобиль способный выдержать такую эксплуатацию, ездит на нём вся контора, 2-3 раза в месяц поездка на 3500 км.280тыщ! 700тыщ! Афигеть! Я слышал конечно, что 124е миллионщики но не мог поверить....
Обнадёжите меня, может они после 150т перестают ломаться?Я тогда не буду своего коня продавать...... уж больно прикипел к нему!
Друзья уже стебуцо, а я всё в шутку перевожу, мол фоби у меня такое)))))))))))))
добрый день у меня такая проблема в лево руль крутится хорошо вправо туго когда машина холодная крутится хорошо что посоветуете смотреть рейку или насрс гидрика шума ни какого нет при повороте руля и ударов.машинаW210 2001г.в