Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В обе стороны крутится нормально,но тяжеловато по моему мнению. Насос гидроусилителя не шумит,уровень жидкости в порядке. Именно люфт в руле и щелчки,хрусты... И то иногда очень сильные,а бывает поменьше щёлкает.Слышал что подтяжка помогает но не сильный если люфт.
А так в обе стороны крутится с одинаковым усилием? Или допустим постояла машина, завел, крутишь вправо - туго, как будто на скорости, влево нормально, раскрутил несколько раз и стало одинаково. Такое бывало?
У меня после ремонта тоже тяжеловато стал особенно на горячую. Сальники может пока необтерлись и сильно вал прижимают.В обе стороны крутится нормально,но тяжеловато по моему мнению.
У меня тоже после ремонта рейки некоторый гул или даже скрип есть. Точно не от насоса и уровень в норме, жидкость заменена. Больше тянет на трение самого руля обо что-то здесь в салоне, может и в вашем случае то же самое.гул на руле обычно в холодную погоду, и при павароте в обе стороны когда держыш газ на 1500 обарота где то заедает потом плавно врашается.
Почитал конечно, там в середине речь шла о Феби 23355 комплекте, но там больше на насос гура как я понял кольца, есть на рейку.
Может какие еще появились в продаже ремкомплекты? Феби ведь никто не советует(
Добрый вечер ! такая проблема приключилась после переборки рейки руль очень туго крутится и не возвращается в исходное положение при повороте! чуть чуть отпустил рейку мягче стал крутиться но теперь появился люфт в руле и так же не возвращается в исходное положение !а ведь до переборки такого не было ! насос не шумит ! помогите ,,,,,
У меня аналогично то туже чуть то норм. Причем в одну сторону так. Говорят это клапана сработались немного и не полностью открываются. На холодную причем так, как разогреется так лучше.заметил что время от времени тугой руль причем по наростанию.потом поубыванию снова крутиться легко - за день ингогда иногда пару тройку дней все ок потом снова наливается тяжелеет так бывает пару дней и снова на убывание-загадка такая**(PLM клапа есть стар ошибку не дает-фишку скидывал ошибка появляется и руль становится сразу тугой)(никаких воев гидроус. нету при вращении)жидкость менял оригинал(раньше была залита вообще другого цвета)
а метку на чем именно?а когда разбирал, метку тяжко было поставить?
а когда разбирал, метку тяжко было поставить?