Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Мерседес , надежный автомобиль!!!
Его не страшат мелкие неприятности)))
Мерседес , надежный автомобиль!!!
Его не страшат мелкие неприятности)))
сегодня тоже услышал . звук еле - еле слышно . думаю в рулевой колонке что то , надо аэрозолью силиконовой побрызгатьПарни подскажите что может быть крутишь руль влево вправо и ощущение такое что где то резинки трутся , или об резинку что то трется ???
а стенд сход-развала есть?Нашел сегодня человека который занимается рейками сказал что если потекла то менять весь ремкомлект! Очередь на снятие рейки 2 недели, да и стоит 1,5т.р. Хочу снять сам и привести подскажите как самому снять рейку, есть ли какие подводные камни?
наездник,
Это не 100% утверждение надежности, а идеология мерсоводов!
наездник, мы и не преувеличиваем)
например друг на шевроле каприз щаровую разбил, через 100 км колесо отвалилось. а с разбитой 5 тысяч откатал) и у меня сильнее было
Ваша идеология застит Вам глаза!
О какой надёжности идёт речь? Да Вы же ремонтируете их постоянно.... и я тоже вместе с вами %) у меняю их было 6 штук начиная 190-м, 124х2, 210х2 при чём все были в очень хорошем состоянии.... и навазился я с ними вдоволь!
У жены S80 с нуля прошла 140тыщ и кроме одной потёкщей трубочки никаких поломок не было... и тесть не первую камри катает и горя не знает! сейчас жене купил срв новую.... народ на них по буэракам носится и только расходники меняет... а у товарища мыло новое и уже наменял всего столько, что проще было продать...
Пафоса много это да))) и звезда на капоте радует канечно....
вам видимо просто не везло. и пробеги крученные были.
у меня пробег 280 и тьфу тьфу тьфу меняю фактически только расходники, ну и что от времени надо менять.
у отца 124 был, серьезных поломок за 700 кусков не было. ток один раз трубка порвалась которая из расширительного бачка идет. и ремень рвали. все
Да нет дружище, с пробегами всё нормально. Все были с сервисными книжками и известной историей.
Последний брал вообще с пробегом 60т и вот уже 90 накатал....
задумался о смене и не нашёл пока альтернативы... не в одной так не комфортно внутри как в мерене...
Влюбился в эту марку после 123го 2,8 на автомате... Вот тачка была!!! далее по наклонной вниз((((( от 211 отказался..... уж больно плохие каменты о нём((( и внутри не понравилось... Про 212 молчу... тестдрайвел её в АЗР.... неплохой конечно но не готов я что то столько денег за пафос выложить.... заверил их, что начал копить и с тем ушёл))))) вот уже и не уверен что следующим будет мерен(((((
280тыщ! 700тыщ! Афигеть! Я слышал конечно, что 124е миллионщики но не мог поверить....
Обнадёжите меня, может они после 150т перестают ломаться? Я тогда не буду своего коня продавать...... уж больно прикипел к нему!
Друзья уже стебуцо, а я всё в шутку перевожу, мол фоби у меня такое)))))))))))))
Ну и сопсно по теме, что моногоуважаемый модератор не забанил:
Мучаюсь с рейкой уже который год..... вроде не течёт и не стучит но как то не так себя ведёт.... говорю это потому, что знаю как было раньше..
Может кто подскажет проверенный сервис по рейкам в Москве???
Нашел сегодня человека который занимается рейками сказал что если потекла то менять весь ремкомлект! Очередь на снятие рейки 2 недели, да и стоит 1,5т.р. Хочу снять сам и привести подскажите как самому снять рейку, есть ли какие подводные камни?
Вечер добрый в приложении инструкция, сам снимал, ничего страшного, нужен только съемник рулевых наконечников. Выпресовываешь наконечники, отсоединяешь рулевой вал и откручиваешь два болта крепления (на рисунке 23а и 23b).