• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рычаг передний подвески

• Автор темы Автор темы Kife
  • Дата начала Дата начала
К тебе, шутник. Имеешь желание, номер телефона свой скинь... Я за высказанное дам отчет. Чтоб ты не думал, что я тут сидя за компьютером выеб...сь

89177200100

Номер недоступен.
?
В общем, что я тебе скажу... если непосредственно Ты имеешь вопрос ко мне, в лс пиши номер доступный, или еще что, мы свяжемся. Нет, следи за языком, клоунов не хуй тут искать, зубы скалить в монитор.

Забаньте уже этого клоуна!!! VogRus Если вы сударь в авто не в зуб нагой позовите соседа может он вам расскажет про колеса. /\ что это за эроглифы? Не можете описать положение своих колес? Зачем авто купили. Если с таким подходом вы собираетесь и дальше пытаться получить ответу на интересующие вас вопросы думаю вы их более не получите. И никто над вами тут не стебается сами посмотрите на свой вопрос. Такой вопрос мне может сын задать которому 10 лет.Ну а если мне задаст взрослый человек такого плана вопрос я подумаю или он надо мной издевается или у парня мозг с грецкий орех!!! Но вижу дальнейшие ваши высказывания в адрес уважаемого Лустенберга который многим помог на данном форуме считаю что у вы подходите ко 2 случаю где мозг либо есть либо нет!
клоунов не хуй тут искать
Вот ваш пример кулюторного общения теперь мы знаем куда цирк переехал.

Забаньте уже этого клоуна!!! VogRus Если вы сударь в авто не в зуб нагой позовите соседа может он вам расскажет про колеса. /\ что это за эроглифы? Не можете описать положение своих колес? Зачем авто купили. Если с таким подходом вы собираетесь и дальше пытаться получить ответу на интересующие вас вопросы думаю вы их более не получите. И никто над вами тут не стебается сами посмотрите на свой вопрос. Такой вопрос мне может сын задать которому 10 лет.Ну а если мне задаст взрослый человек такого плана вопрос я подумаю или он надо мной издевается или у парня мозг с грецкий орех!!! Но вижу дальнейшие ваши высказывания в адрес уважаемого Лустенберга который многим помог на данном форуме считаю что у вы подходите ко 2 случаю где мозг либо есть либо нет!

Вот ваш пример кулюторного общения теперь мы знаем куда цирк переехал.
Сожалею, что мы не с одного города... Всех благ вам.

Петух, сидишь в своем городке, хуй знает где и позволяешь себе клоуном меня называть... За что? За неправильно поставленный вопрос, за непонятное для тебя выражение мысли? Хуйло ты, которое будь со мной в одном городе, завтра же стаял бы и еблом щелкал передо-мной, не дав отчет ни за одно написанное слово! Взрослые мужики...

В общем, что я тебе скажу... если непосредственно Ты имеешь вопрос ко мне, в лс пиши номер доступный, или еще что, мы свяжемся. Нет, следи за языком, клоунов не хуй тут искать, зубы скалить в монитор.

Хуеплет ты ебаный, телефон включен,доступен и со мной. Не уперся ты мне никуда с личными сообщениями и со звонами когда нибудь. Телефон ты спросил, я написал. Если у тебя руки под себя заточены никто не виноват. По поводу всех высказываний в адрес меня или остальных могу тебе сказать что ты получил ответ на глупый вопрос и зря полез в оскорбления. Видать это ты слишком веришь в себя за компом. Давать оценку собеседнику в таком тоне и на расстоянии дает конченный черт на которого я больше время тратить не хочу. Убейся об стену в одиночестве за компом или вали в другой форум.

Сожалею, что мы не с одного города... Всех благ вам.
Ну свой адресок укажи! Будем стороной обьезжать твой город на всякий случай)))))
А кипятишься ты зря,может просто человек был без настроения,или наоборот на веселе! Это тематический форум(где решение проблем ,обычно одно у всех),а не политический-где каждый видит ситуацию по своему. Давайте жить дружно.

Ну свой адресок укажи! Будем стороной обьезжать твой город на всякий случай)))))
А кипятишься ты зря,может просто человек был без настроения,или наоборот на веселе! Это тематический форум(где решение проблем ,обычно одно у всех),а не политический-где каждый видит ситуацию по своему. Давайте жить дружно.

с Сочи он:crazy:

Последнее редактирование:
Петух, сидишь в своем городке, хуй знает где и позволяешь себе клоуном меня называть... За что? За неправильно поставленный вопрос, за непонятное для тебя выражение мысли? Хуйло ты, которое будь со мной в одном городе, завтра же стаял бы и еблом щелкал передо-мной, не дав отчет ни за одно написанное слово! Взрослые мужики...

Клоун, я из Тюмени велкам посмотрим кто и где будет стоять а вот сам то че Сочи из профиля убрал кого то испугался?

Последнее редактирование:
Да ну?? А доставка???

Если быть точным, цена 2-х рычагов на ебэй составляет 48 737 руб. (это уже с доставкой), из них:
- стоимость рычагов - 45 633 руб.
- стоимость доставки - 3 105 руб.

В экзист-е цена 2-х рычагов 55 736 р., т.е. на 7 000 дороже.
На 1001z.ru есть предложение на 49 500 с доставкой в 5 дней. Если цена актуальная (надо обязательно позвонить и проверить перед заказом), то это лучше, чем ебэй (быстрее раза в 3-4).
Вот ссылка:
http://1001z.ru/search.html?article...results_by=final_price&search.x=26&search.y=9

A2203307407
MERCEDES
РЫЧАГ ПОДВЕСКИ
4-5 дней доставка
23 966.6 руб умножаем на 2 47800 дешевле чем на ебей доставка 450 рублей