• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ржавеют колесные болты после зимы + поскрипывает педаль газа

• Автор темы Автор темы M_Deniss
  • Дата начала Дата начала

M_Deniss

Пользователь
Реакции
1
Неожиданно для себя обнаружил, что все головки колесных болтов начали ржаветь. Плюс ко всему видно ржавчину в месте крепления колесного диска и суппорта. Никогда ни на одном предыдущем авто подобного не было.
И еще, обнаружил слабый писк педали газа при нажатии. Нервирует , аж жуть.
Подскажите, было ли у кого то подобное? Как с этим бороться?

Вложения

• 31032012419.jpg
    31032012419.jpg
    697,4 KB · Просмотры: 216
  • 31032012420.jpg
    31032012420.jpg
    601,8 KB · Просмотры: 555
C болтами я решил вопрос вот так: подходят декоративные колпачки болтов от opel, правда их требуется немного укоротить)
вот ссылка http://drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/segas/journal/288230376152894975/#post

От Ауди надо было, они по размеру ок и цвет серый...

Я правда забил, с аказией привезли комплект болтов новых из германии, поставил на летний комплект..

Что то я ни как не могу найти на Ауди колпачки.

Я купил новые болты, по 80р за штуку, оригинал, хотя один хороший человек Vik_G поделился своими болтами в лучшем состоянии чем мои, но все же я купил новый комплект + колпачки к ним, а вообще средство Цинкарь спрей очень легко справляется с ржавчиной на болтах, пробовал уже после покупки новых болтов.

Последнее редактирование:
Я купил новые болты, по 80р за штуку, оригинал, хотя один хороший человек Vik_G поделился своими болтами в лучшем состоянии чем мои, но все же я купил новый комплект + колпачки к ним, а вообще средство Цинкарь спрей очень легко справляется с ржавчиной на болтах, пробовал уже после покупки новых болтов.

Подскажи место где по такой цене продаются болты. Максимум , что я нашел, это в полтора раза дороже.

Подскажи место где по такой цене продаются болты. Максимум , что я нашел, это в полтора раза дороже.

в Чебоксарах по 80р за штучку, оригинал. Если хочешь то наверное можно придумать как их к тебе отправить

в exist по 20 рублей правда не оригинал, но производитель Германия.