• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

С 200 kompressor пропала мощность!!!

Женька Я

Пользователь
Реакции
0
Пропала мощность на С200К (203) 2000г.

Всем привет!!! Дело было так:

Утром сажусь за руль, отъезжаю от дома, даю газика, а в ответ :pardon: Мощность равна ЖИГУЛЯМ!!!!!!!!!!!! И так весь день!!!!!!!!!!! У меня подозрения на катализатор или компрессор. Может кто сталкивался, не подскажите как быть?

Добрый вечер, у меня такая проблема после замены свечей, чистки форсунок и замены 2-х роликов натяжителей и воздушного фильтра пропала тяга. у меня с200 компрессор 2л 2000г мотор 111 МКПП по совету товарищей проверил патрубок идущий от дросселя компрессора до расходомера воздуха и герметичность воздушной системы и диагностику тоже делал срочно помогите пожалуйста зарание спасибо

Прямая дорога на диагностику.Там тебе все скажут.

такая же беда была то ехал то нет, проблема была в заслонке компрессора давала ошибку,на дорожках контакта была полоска заменили заслонку все гуд! ехай на диагностику

у меня такая же беда!!! машина не едет, жалуется на расходомер, при снятии фишки изменений не каких не происходит!!!! в чём может быть дело подскажите??

у меня такая же беда!!! машина не едет, жалуется на расходомер, при снятии фишки изменений не каких не происходит!!!! в чём может быть дело подскажите??
Ну если жалуется значит ему хана ,как говорится диагностика покажет все, мне искали так: сделали диагностику 2 ошибки, расходомер и некоретная работа заслонки, стерли, тачка полетела, через два дня перестала ехать опять диагностика осталась одна ошибка заслонка, разобрали заслонку компрессора, а там на магнитных полосках пробелы вот она и глюча заменили и все:D

Всем привет!!! Дело было так:

Утром сажусь за руль, отъезжаю от дома, даю газика, а в ответ :pardon: Мощность равна ЖИГУЛЯМ!!!!!!!!!!!! И так весь день!!!!!!!!!!! У меня подозрения на катализатор или компрессор. Может кто сталкивался, не подскажите как быть?
Было такое неделю назад. Диагностика показала на педаль газа. Почистили разъём, контакты датчика положения педали газа - проблема решена. По крайней мере неделю уже езжу без нареканий.

надо посмотреть дроссельную заслонку...если бензин хероватый...то там набивается грязь и гарь...надо прочистить... можно тряпочкой

Добрый день! вот и у меня пару дней (кстати через раз..) появилась такая проблема..... едешь вроде нормально... но стоит остановиться на светофоре или в пробке, то при движении приходится в пол давить педаль газа... только после этого он как-бы просыпается и уже едешь без проблем до следующего светофора...! Временным решением была остановка и выключение - включение двигателя... после этого работает как часы! Диагностику пока не проходил... времени нет! Просто хотел узнать мнение спецов, с чем это может быть связано?
Спасибо!

С чем угодно это может быть связано. Начиная от проблем с ГРМ двигателя, заканчивая бензонасосом, топливным фильтром, забитым воздушными фильтром и тд. Все это гадание на кофейной гуще. Надо диагностировать чтобы понять что не так.

Помогите кто чем может !!! - Зашумел компресор на 271 двигателе пробег 128 000, я отправил по рекомендации в mb-roots ... после ремонта компресора ремонтники поставили компресор ... теперь троит двигатель, проверил на диагностике все нормально ... ремонтники говорят, что все правильно поставили ... что происходит, что делать!???

Трение к компрессору отношения не имеет. Смотрите пропуски зажигания: свечи, форсунки, провода, наконечники, катушки. Может проводку перепутали или еще чего.

Добрый день! вот и у меня пару дней (кстати через раз..) появилась такая проблема..... едешь вроде нормально... но стоит остановиться на светофоре или в пробке, то при движении приходится в пол давить педаль газа... только после этого он как-бы просыпается и уже едешь без проблем до следующего светофора...! Временным решением была остановка и выключение - включение двигателя... после этого работает как часы! Диагностику пока не проходил... времени нет! Просто хотел узнать мнение спецов, с чем это может быть связано?
Спасибо!
Мда... причина оказалась в педали газа (как и у Виталия1980)... правда в отличии от него, мне мастера сказали что нужно менять ее в сборе... может возиться не хотели с чисткой...! Что скажете друзья? Менять или все же найти другого мастера?

Последнее редактирование:
У меня сняли педаль газа, из её разъёма высыпали горстку песка с грязью, потом в разъём побрызгали какой-то жидкости типа ВД, поставили всё на место - и машина вновь поехала. Вся процедура на сервисе заняла 20 минут. В последующем смогу уже сделать сам, т.к. все работы производились в моём присутствии.
В моём случае терялся контакт в разъёме датчика педали газа из-за попавших туда песка и грязи, а также педаль газа может глючить по причине износа дорожек резистивного датчика, встроенного в педаль. В таком случае меняется педаль газа целиком в сборе. Стоимость педали порядка 9000 руб.

Последнее редактирование: