Farrel
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- W211 E 320CDI, 2002г.
Вопросы следующие:
1. Почему спиральки не было в 1-й раз?
2. Как это все реанимировать без теплого бокса? Прикуриванием, присадками, плевельным поливанием кипятка и т.д.
3. Не упарол ли я чего с дуру?
4. не по теме: Какой у меня комманд? (вин wdb2110061a748179). Достался мне без навигационного диска.
Заранее благодарю за помощь. (готов быть посланным в поиск, но желательно ссылкой)))
Доброе время суток всем,
думаю что уже вопрос решился, но все же может кому нибудь пригодится
1.Спиралька скорей всего была, просто не обратили внимания на нее среди загоревшихся индикаторов. Свечи накала очень важны при запуске холодного двигателя, надо сделать диагностику. Рекомендуется замена свечей накаливания каждые 30-40 тыс., даже если и они еще более менее работают, за этот период пробега они не успевают еще прикипеть и их замена намного проще. Замену свечей накаливания производите в специализированном сервисе , со специальными приспособлениями для выворачивания, так как при самостоятельной замене без определенных навыков возможны заломы, что чревато огромными затратами на ремонт.
2. Дизельное топливо......, раз вы решились на покупку такой машины, то не стоит экономить на качестве топлива, заправляйте машину только на фирменных колонках и не в коем случае с " фуры или трактора" причем у оператора колонки уточните на какой температурный режим серцифицированно топливо, также сохраните чек, в случае замерзания топлива можно предьявить притензию.
3.Отвечая на третий пункт, думаю худшее что вы сделали это посадили акуммулятор , после подзарядки все системы восстановятся. (рекомендуется посетить компьютерного диагноста, для исправления мелких ошибок в системе)
Всех с Наступающим Новым Годом!