Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Та же проблема при максимально повернутом руле в правую или левую сторону, когда переезжаешь препятствия например торчащие рельсы трамвайных путей из дорожного полотна. Езжу к вам в челны им как то фиолетово в Орловку
Татьяна, добрый день! Надо на дилера катать жалобу в МБ-Рус и просить их помочь. Там отзывчивые и добросовестные люди. У меня скрипели колодки с новья и дилер не хотел в этом разбираться. Три раза ездил к ним, они слушали, чистили, и т.п. Потом мне надоело и я написал в МБ-Рус с приложением видеофайла проблемы. Проблема решилась через 3 дня заменой колодок по ГАРАНТИИ.Здравствуйте , не знала куда написать. Суть такая купили С в конце октября прошлого года, через недели две обнаружился стук, а именно при развороте на лево, и чтобы был выкручен руль в лево. В последующем стук проваляется даже при старте с места. Если выходишь более плавно с разворота то нет стука, но если в горку то есть. И всегда при резком нажатии на газ он есть, чувствуется в районе ног где то посередине. Три раза загоняли в сервис найти не могут. Сейчас уже четвёртый раз стоит пробуют менять детали с новой С но не помогает. Что делать кто подскажет? И как вообще быть если не устранят этот стук, как поменять авто? Подскажите адрес и почту в Германии, хочу туда ещё написать.
Давно проблема выявлена, просто никто не пишет.Всем привет! Странно, что практически никто не выявил истинную причину этого стука. Все очень просто - это у нас с вами стучит рулевая рейка. Эта ублюдочная рейка.
У меня сейчас пробег 60 тысяч, я уже ДВА РАЗА менял рейку по гарантии. Пробегаю 20 тысяч и снова начинает стучать.
Сегодня ОД отказал в гарантийном ремонте или замене, т.к. якобы МБ выпустил рекомендации не менять эти рейки а регулировать и смазывать. (мож конечно врут, но им смысла нет - они получают возмещение за гарантийные ремонты) Стоимость процедуры озвучили 20 тысяч.
Ребята с сервиса сказали, что это болячка на всех новых авто в том числе и на Ешках в новом кузове.
Честно сказать - я в ах.е! На новых машинах стоимостью по два-три миллиона такие дебильные проблемы.
не поверишь - со слов автосалона ставили именно такую!Давно проблема выявлена, просто никто не пишет.
Два раза меняли рейку, не мог номер посмотреть, чтобы модифицированную рейку то поставили?
Я и говорю, нужно было не верить, а самому смотреть на рейки, на их номера.не поверишь - со слов автосалона ставили именно такую!
На тот момент да, суппорта мне казались решением проблемы. Но при ТО задал дилеру вопрос, стали разбираться, дошли до рейки, болт регулировочный подтянули и стук пропал. Вот и вышло, что ошибался, не суппорта это были.Ты ж писал про суппорта)).
На самом деле на 205 проблемы с суппортами такой, пока что замечено не было. А вообще я не знаю, ты говоришь, что при истирании звук должен появиться. Но у меня вроде ни на одной машине такого замечено не было.Я проходил суппорта.И это реально была это проблема.Колодки в суппортах.Но там пробег был оченб большой.Врядле на свежаке такие симптомы будут.Все еще в притирочку)).
Под капотом есть слева и справа усилители лонжерона,их видно когда открываешь капот,алюминиевые такие две планки,так вот,затените их звездочкой,они со временем откручиваются.. это пройденный этап в моей истории с С-классом,дилер поменял мне всю правую сторону по гарантии,так и не поборол этот стук,ну как это бывает в нашей жизни,случайно сам обнаружил,что этот усилитель слабо затянут,и подтянул его,вот и вся проблема.!!! Что касается диллера,ну что могу сказать?! Эта отдельная история.. надеюсь у вас такая же проблема,мелочь..Спасибо конечно но это где, я нахожусь в г. Набережные Челны Татарстан, и машина тоже. Может контакты тогда, чтобы узнать может что подскажут.