• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

С миру по нитке

Puzik77

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток всем. Долго не решался просить,но судьба решает все за нас. Дело в том,что 4 месяца назад купил Мерседес 230Е в 124 кузове,87 г.в.,с коробкой автомат. Все бы не чего, но вот беда, сначала не заводился, потом геморой по кузовным работам (днище, пороги, крепление заднего моста). Сейчас еще ремонт редуктора,и коробки. Машина в сервисе уже 2 месяца. Вообщем денег не хватает,немного-(порядка 35000р.)Просто месяц без работы просидел,а сервис просит и просит. Пожалуйста помоги честной народ-кто чем может! Добрые люди, средства прошу перечислять на карту Русь банка №6771 8957 1687 3697. Извените если кто не понимает просьбы.Тем кто понял и готов помоч огромное человеческое спасибо!!!:icon_e_smile:

Учитесь! Ставить пробелы между словами и предложениями! (замечание модератора).

Последнее редактирование:

Vyaches

Пользователь
Реакции
34
Если голодаешь, могу булку хлеба передать...
Я просто в акуе... поможите люди добрые, кто чем может, сами мы не местные, подобрали на свалке мерседес, думали сразу разбогатеем, а оказалось надо ремонт делать, а денег как не было так и нет... но очень хочется мерседес...

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Проще поспрашать запчастюлбки б/у. У многих по гаражам валяются, глядишь и отдадут бесплатно.
А в первом сообщении на форуме просить денег ..... ????
Тут давеча одна девушка просила добавить на ЦЛК, так она хотя бы народ развлекала и инфу разную подкидывала.

Puzik77

Пользователь
Реакции
0
Спасибо друг за добрые слова. Запчасти я и так по разборкам собираю.Денег не хватает только на кузовные работы. Но всеравно спасибо за ответ. А про деваху 20 ти летнююя читал. На такую машину и просить бы не стал... Свою бы восстановить да жизни радоваться.

Puzik77

Пользователь
Реакции
0
Насчет хлеба спасибо только скажу,но не надо мне его,всеравно не ем. А если нет желания помогать,тои возмущаться незачем... Я ведь немножко попросил.Всего лишь на кузовные работы не хватает...А все остальное бог даст и без чужой помощи зделаю...Просто месяц без работы просидел,а сервис денег хочет,вот и решился на поклон к чесному народу пойти. А за ответ тоже спасибо,хоть народ видно,что читает.Удачи в пути.