• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

S600 1994 букет проблем.

BMW 540i

Пользователь
Реакции
0
начиналось все довольно безобидно - потек гидроусилитель. решили сделать своими силами - разобрали полморды :) - радиатор, бачок расширительный, воздуховоды ну и всякие там патрубки. в насосе ГУРа потек сальник, заменили его, собрали все обратно. походу дела заменили и ремень тоже. начали заводить его, оказывается кончился бензин. залили бензин, 10 литров - не завелся (подумали насос не докачивает - ну подумали пока туда-сюда да и устали,ушли спать. Пришли с утра завелся с полпина. работал ровно, гидрач не тек, вроде все ок. никуда не ездили, машина стояла до вечера, вечером пришли, завели, выехал проверить ГУР, и когда разворачивался сьехал чуть чуть на обочину, гад заглох, я его завел обратно, разворачиваясь дальше сьехал на противоположную обочину (дорога узкая) и заглох окончательно. с этих пор он перестал заводиться... на что похоже?? после этого неудачного "разворота" перестало работать: головной свет салона (над головой), приборка вся, и клавиши, которые вряд на центральной консоли (аварийка, складывание подголовников, закрытие дверей), отрубился и не включается магнитофон. чего делать, ума не приложу...

предохранители проверил
группу контактов от замка зажигания тоже...

че делать?

блин, я его только купил. даже не поездил. продать то продам, я его покупал за копейки. просто хотел сам покататься хотя бы недельки 2 и слить его на

Попинать по колесам, если не поможет, то на диагностику и с результатами сюда.

Последнее редактирование:
ну походу завтра диагностщиков приведу к месту катастрофы, а там и решим че делать. вспомнил немаловажный момент. я его вчера пытался завести без расходомеров воздуха, забыл их поставить, провреял посадку ремня...

короче,дело кончилось предохранителями))