Заехал на специализированный сервис по мерсам, ребята посмотрели программу, в неёй говорится , что гайка хвостовика затягивается с усилием 90 - 180 Нм, есть и ещё один критерий при затягивании - около 1,5 кг ( только я не очень понял о чём идёт речь.
Перезатянул эту гайку с усилием 20Нм, проехался - мост шумит на всех скоростях, но уже меньше.
Сегодня презатянул её ещё раз уже без всяких динамометрических ключей, чисто по ощущению так что-бы хвостовик не люфтил. Завтра попробую и сообщу результат.
Вы пишите - "Если перетянул приходит конец подшипнику, а потом закл мост." - там два подшибника, какому из нихприходит конец? Тот , что ближе к гайке или обоим?
Вопрос - у мерса -190 , я могу не разбирая редуктора, через хвостовик, естественно отвернув эту гайку, сняв фланцевое соединение, вынув сальник затем поменять подшипник и компрессионную втулку? Второй подшипник здесь же не вынется?
Кто знает какие подшипники стоят, их номера? Прошу подсказать, что бы подготовиться заранее перед разборкой редуктора. Мой
WDB 2010241A169148
Заранее Всем спасибо! )