Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
У меня почему то не получилось...Обычно на сервисе когда масло меняют должны скидывать ASSIST. Если не сделали сходите по ссылке.
viewtopic.php?f=48&t=689&p=4589#p4589
Не поленился - дошёл до машины с инструкцией, благо под окнами ещё стоИт, не отогнал пока на стоянку...
Парни, всё сбрасывается. С первого раза. Даже странно - инструкция ведь составлена для всего Е-класса W210 вне зависимости от двигателей и комплектации...
Коллеги по W210 ещё советуют (как вариант): в п.4 как нажмёте кнопку сброса показаний пробега, так до окончания манипуляций и удерживайте её (не отпускать до звукового сигнала).
з.ы.: если такой вариант прокатит, просьба отписаться сюда - соответствующий пост подправлю.
Сходите по ссылке:
viewtopic.php?f=48&t=689&p=4589#p4589
Я думал, вы по ней все и сбрасываете...
Подскажите, как выставить время на часах? У других есть на понели приборов справа крутилка, а у меня на W210 рест. авангард нет. Левыми кнопками на руле нахожу часы, правыми могу переключать 12 или 24 часовые режимы, а как на само время переключиться не знаю, нажимал уже все что мог.
подскажи как сбросить, у меня такой же автомобиль, несколько раз пробовал по книге(Арус) не получилось.завтра покапаюсь в машине... где-то было записано как сбрасывать межсервисный интервал... у меня такое тоже было, дали два варианта, мне подошёл второй, у меня авто рестайлинговый. завтра посмотрю...