• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Amathovn

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Moscow
Добрый день, горит ошибка подушки и надпись Спереди слева неисправность, обратитесь в пункт ТО. В сервисе сказали замок ремня безопасности под замену. БУ не нашел, китац ставить не захотел, решил сам отремонтировать. Оборвался проводок у датчика ремня безопасности водителя. Снял замок, разобрал, припаял на место, поставил обратно.
Вопрос: должна ли ошибка пропасть самостоятельно после установки исправного замка? Или нужно сбросить ошибку любым диагностическим сканером?
У меня ошибка все еще висит, но заработала пищалка о том что ремень не пристегнут, и заработала функция старт/стоп когда на светофорах автоматом глушится/ заводится двиг. На момент когда ездил с оборванным проводком, не работало

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    785,7 КБ · Просмотры: 3

Alfr

Пользователь
Реакции
13
Privet
Po bezopastnosti oshibki vsegba nado sbrasivat diagnostikoi sami ne pogasnut-
Udatsi

Amathovn

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Moscow
Privet
Po bezopastnosti oshibki vsegba nado sbrasivat diagnostikoi sami ne pogasnut-
Udatsi
Если сброшу обычным ОБД сканером, но если к примеру неисправность осталась, ошибка же снова выйдет? Или уже не покажет ее т.к сбросил и буду ездить с неисправным замком?

vov301v

Пользователь
Реакции
41
Авто
Mercedes C-Class купе (CL203) C 200 Kompressor
Если сброшу обычным ОБД сканером, но если к примеру неисправность осталась, ошибка же снова выйдет? Или уже не покажет ее т.к сбросил и буду ездить с неисправным замком?
Если не исправно то опять покажет, а по системе безопасности вроде да, надо сбрасывать

bigat69

Пользователь
Реакции
617
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
ОБД подушку не скинет.