• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сброс сервиса. Замена щитка?

TolyaS211

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Вопрос такой, не могу сбросить "техосмотр" и "проверку катализатора", делал через Ассист и Старом. Диагност говорит, меняй щиток, но, что то не вериться мне. Что делать?

Всем привет. Вопрос такой, не могу сбросить "техосмотр" и "проверку катализатора", делал через Ассист и Старом. Диагност говорит, меняй щиток, но, что то не вериться мне. Что делать?
А что такое проверка катализатора?

Проверка выхлопа
Может я не совсем правильно выразился! Что означает- не могу сбросить "техосмотр" и "проверку катализатора"? В чем это выражается и как?
Про тех обслуживание, а не техосмотр понятно, в ассисте забиты все 50 записей скорее всего!

Emissions inspect. performed on time?
и такая
Main inspection performed on time?
В Ассисте поствил дату очередной проверки +5 лет, что б не доставала-не помогло, поставил +1 год-не помогло, сбросили Старом-предупрежления пропали, через 10 мин. снова вспыхнули. Приборку "сбрасывали". Сегодня акум отключал на 1 час(а вдруг!), не помогло.

Emissions inspect. performed on time?
и такая
Main inspection performed on time?
В Ассисте поствил дату очередной проверки +5 лет, что б не доставала-не помогло, поставил +1 год-не помогло, сбросили Старом-предупрежления пропали, через 10 мин. снова вспыхнули. Приборку "сбрасывали". Сегодня акум отключал на 1 час(а вдруг!), не помогло.

Вот теперь понятно!
А текущая дата правильная выставлена? Навигация есть?

Что значит: "ассисте забиты все 50 записей скорее всего!"?

Навигация есть. А вот по дате я не подумал... Время выставляется автоматом. А дата где и как?

Навигация есть. А вот по дате я не подумал... Время выставляется автоматом. А дата где и как?
Ну там три варианта, может автоматом с навигации, может вручную на щитке, а может синхронизация с команда, если установлен!

Настройки щитка сбрасывали Старом. Пойду в настройках магнитолы посмотрю, по дате.

Диагност, вобщем, нужен. Или бывали такие проблемы с щитком?

Диагност, вобщем, нужен. Или бывали такие проблемы с щитком?
Да не со щитком это проблемы!
Если в щитке нет настройки, надо смотреть в магнитофоне если и там нет, то редко но бывает нужен диск для настройки часов!

Дата не настраивается, да и за 3 года владения не видел ее нигде, ни разу. В настройках, только время.

Какие слова волшебные сказать диагносту, что б он залез туда, куда надо?

Какие слова волшебные сказать диагносту, что б он залез туда, куда надо?
Так если он не знает куда лезьть? он не диагност, а читатель ошибок, и ему стар не нужен, ему китайского тетриса достаточно!

Хоть в Москву не едь! Достало это пиканье...