• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Щиток приборов

• Автор темы Автор темы syget
  • Дата начала Дата начала

syget

Пользователь
Реакции
0
Щиток приборов W211 2004г стрелки

После сильных морозов перестала подниматься стрелка спидометра выше 70км\ч, слышал что внутри ломаются пластиковые кольца. Помогите с инструкцией по разборке\сборке щитка, а если есть у кого фото, был бы очень признателен :oops:

Проверять питание на щитке, разбирать смотреть может шлейф отошел...

сегодня открыл машину смотрю а там щиток загорелся, завел машину а он начал то тусклым становиться то очень ярким, не знаю уже что с ним творится

Всем привет я тут новенький машиной владею около 4 дней, и уже изрядно достала приборка а может и не она. Ситуация вот в чем включаешь зажигание все хорошо, потом едешь и бывает отключается индикация поворотов, и работают только стрелочные стрелки а в центре спидометра пишет что типа перезагрузка через 3сек. Что это приборка или проводка куда копать?

Всем привет я тут новенький машиной владею около 4 дней, и уже изрядно достала приборка а может и не она. Ситуация вот в чем включаешь зажигание все хорошо, потом едешь и бывает отключается индикация поворотов, и работают только стрелочные стрелки а в центре спидометра пишет что типа перезагрузка через 3сек. Что это приборка или проводка куда копать?

Вам надо найти электрика специализирующегося на мерседесах и желательно со старом... Чтоб он прочитал машину...

Подскажите в чем может быть дело ,когда включаю ближний свет от приборки издается звук-писк (похож на звук работающего телевизора только без звука) было такое у кого ни будь ? w211e220cdi WDB2110081B011549

Не могу найти где продаются наклейки в спидометр. Хочу поменять тёмную тему на светлую. Точно знаю что они есть. Подскажите на каких просторах инета можно приобрести наклеечки.

Не могу найти где продаются наклейки в спидометр. Хочу поменять тёмную тему на светлую. Точно знаю что они есть. Подскажите на каких просторах инета можно приобрести наклеечки.
и стоит ли заморачиваться? возьмите всю приборку от Avantgarde, на разборках их даже в Прибалтике много, а свою, если что на запчасти оставьте

и стоит ли заморачиваться? возьмите всю приборку от Avantgarde, на разборках их даже в Прибалтике много, а свою, если что на запчасти оставьте

есть новый в наличии правда с бензинового двигателя стоимость 4000 грн с русским языком

если тебе всеравно мили или километры могу подогнать пиши в личку договоримся, недорого.

Такая мысль есть. Очень нравится светлое оформление :icon_redface: Вот и думал может отдельно где найду.

Щиток приборов от AMG

Добрый день. Подскажите, увидел в продаже комбинацию приборов (А211 440 51 11), подойдет ли она мне и что для этого надо будет делать ?
WDB2110821X115220

Последнее редактирование:
проблема с щитком приборов

Приветствую, форумчане, помогайте советом, а то уже весь мозг сломал:

Неверно показывает уровень топлива на щитке: при полном баке, индикатор стоит на предпоследней отметке. На сервисе первоначально приговорили датчик на топливном фильтре, заменил фильтр- без изменений, теперь ошибок по датчикам нет (насос менял пару лет назад). Теперь сервисмены предполагают, что проблема в самом щитке, т.к. нет отклика от приборки, скорее всего сматывали пробег, хотя все индикаторы и подсветка работают, ошибки отображаются.

как решить проблему? менять щиток приборов? и вообще может это быть связано?

w211 Е320, 2003 г.в

Бортовой комп корректно остаток топлива/пути показывает?

как решить проблему? менять щиток приборов? и вообще может это быть связано?

w211 Е320, 2003 г.в
Если нет связи со щитком,это плохо.Проверьте наличие воды под ковром и в левом пороге.
По датчику уровня.Не спешите чего-то менять.Проверьте кодировки в заднем SAMе.Как закодирован бак и характеристика датчика.

Выявилась новая особенность, залил полный бак и через стар посмотрели действительные значения по обоим датчикам, на одном показатель был 67%, на втором - 25%, почему такой большой разброс? могли неровно установить фильтр?

Щиток приборов.

Сегодня у меня перестал работать щиток приборов.Все работает,кроме щитка.Даже заводится с пол оборота.Подскажите пожалуйста,что мне делать,с чего начать?К дилерам ехать,(это дорого).Может быть подскажите где это можно сделать.Если покупать б/у,его надо прописать(перепрошить).Посоветуйте пожалуйста.Заранее благодарю.Виктор.Если будет срочная информация звоните по телефону, т.8-901-512-95-54