Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Температуру замерять каким градусником? Замерять у поддона коробки?
Достаточно проехать несколько километров и замерять уровень и не париться с температурой.
закажи новые, да выломай этуТак и сделаю, но для начала буду снимать заглушку. Не смог с первого раза. Видимо отломлен уступчик за который цеплять.
Так и сделаю, но для начала буду снимать заглушку. Не смог с первого раза. Видимо отломлен уступчик за который цеплять.
Т.е. остатки штифта не надо вытаскивать вверх? Утопить вниз, не провалиться в коробку?
У меня есть и щуп и WIS и "старуха" оригинал и сам я на такой коробке езжу...подъезжай, тел. личку кину.Завтра попробую. Спасибо Вам.
Зачем вообще ставить новый штифт? При следующей проверке уровня опять его выламывать?.... Колпачок прекрасно держится и без штифта. С щелчком одевается, при снятии двумя пальцами снизу его берем и с щелчком сдергиваемЗаказал новый штифт.
Коробка у Вас 722699.Штифт - А 140 991 00 55.Подскажите пожалуйста модель коробки WIN:WDB2100061B424588
Номер щупа для АККП и номера для заглушек отверстия, для заказа.
Столкнулся с проблемой, ни с того ни с сего перестали переключаться передачи, включается только одна вперёд, а обратно на паркинг не хочет, только нейтраль. Хочу уровень масла проверить. Заранее спасибо.
Слышал что крышки бывают двух цветов, черная и красная по моему, одна идет изначально, другая как запчасть (когда менялось масло ставят), так вот не подскажете это имеется в виду крышка с номером A 140 270 00 91?