• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Селектор АКПП какой он????

Виктор0810

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте все. Суть проблемы - приговорили мне селектор. У нас на дальнем востоке с селекторами на МВ очень плохо.... нету их. Вобщем добрался я до своего и вижу там номер А 211 267 01 24. Нашел в интернете пару вариантов с другими номерами, но люди по вину машины смотрят и говорят не подойдет. Подскажите если кто знает, есть ли у этого номера аналоги, или где можно глянуть какие селектора взаимозаменяемы?

Виктор0810

Пользователь
Реакции
0
A 211 267 31 24, A 211 267 42 24 вот такие есть недалеко, но как понять пойдет он или нет.... у официалов один ответ - надо такойже, по стоимости это 15% от стоимости машины.... я не бичь, но блин жалко......

Последнее редактирование:

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
A 211 267 31 24, A 211 267 42 24 вот такие есть недалеко, но как понять пойдет он или нет.... у официалов один ответ - надо такойже, по стоимости это 15% от стоимости машины.... я не бичь, но блин жалко......
Вот все замены по первому номеру

Вложения

• Рычаг.PNG
    Рычаг.PNG
    8,9 КБ · Просмотры: 607
Последнее редактирование:

Виктор0810

Пользователь
Реакции
0
если я правильно понял то любой номер из списка мой комп сочтет за штатное устройство?

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
если я правильно понял то любой номер из списка мой комп сочтет за штатное устройство?
Да, это снизу вверх замены номера, точно не знаю, но возможно придется старухой что-то прописывать!

Виктор0810

Пользователь
Реакции
0
спасибо, цена падает до примлемых 2х процентов, о дальнейших перепитиях отпишусь....

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
В яндексе вбейте EPC/WIS ASRA
EPC-электронный каталог запчастей
Wis-электронный справочник по ремонту
Asra-справочник по работам(то, нормочасы)
Star finder- справочник по размещению элементов в автомобиле, электросхемы, размещение и номирация фишек,блоков.

Виктор0810

Пользователь
Реакции
0
спасибо.....щас не осилю.....высплюсь-рискну системой шайтана настроить.....

Виктор0810

Пользователь
Реакции
0
Заказал в Питере деталь по интернету, заказывал номер 58 24, ждал месяц, пришла....не та, 31 24 прислали,
я с горя чуть не запил..... друг говорит давай поставим, посмотрим что не так будет.... и о чудо..... все работает..... я в шоке..... самое смешное что знакомый в Германии специально ездил на сервисную станцию мерседеса, и там ему дали ту же информацию 6 замен и никаких гвоздей.....как понимать произошедшее ?????