• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Серьезная проблема с электрикой s500.Помогите!

• Автор темы Автор темы xzwerxx
  • Дата начала Дата начала

xzwerxx

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер. Столкнулся с следующей проблемой, машина простаял неделю на сто перебирали подвеску, после чего сел аккумулятор, машине дали прикупить, завели но багажник открыть не удалось. А самое главное что вся электрика салона сдохла, ноль реакций ни одна кнопка не реагирует не климат, не поворотники, ничего вообще. Может кто знает в чем дело?

Надо аккум зарядить, должно все проснуться, если блоки какие нибудь не погорели

Полностью согласен. Если авто завели , гена должен обеспечить питанием всю систему.
для начала стоит пересмотреть все предохранители во всех САМах, заменить сгоревшие по номиналу и только после этого оценивать объем нанесенного прикуркой ущерба с помощью старухи.

Добрый вечер. Столкнулся с следующей проблемой, машина простаял неделю на сто перебирали подвеску, после чего сел аккумулятор, машине дали прикупить, завели но багажник открыть не удалось. А самое главное что вся электрика салона сдохла, ноль реакций ни одна кнопка не реагирует не климат, не поворотники, ничего вообще. Может кто знает в чем дело?
Перегружать пробовали? (снять клемму с аккумулятора, подождать чуток и опять одеть) И вопрос машина стояла на улице?

Если дали прикурить, завели, но багажник не открыли- прикуривали-заводили через SAM-блок что-.ли? Ну тогда слетел SAM-блок и силовой предохранитель(уж коли вся электрика не работает). Ответ ищите в ногах у пассажира.

Если дали прикурить, завели, но багажник не открыли- прикуривали-заводили через SAM-блок что-.ли? Ну тогда слетел SAM-блок и силовой предохранитель(уж коли вся электрика не работает). Ответ ищите в ногах у пассажира.

Если бы проблема была в саме то не работала бы одна сторона или зад. Проблема или в силовом предохранителе или Кан шина. Возможно что перепутали полярность при прикурке авто, тогда много блоков погорело

А может поделитесь тайной , что из выше предложенного попробовали и с какими результатами ? , или опять угадай мелодия ?

А тебе от меня отдельное спасибо за попытку помочь с подключением усилка!!))) я просто имел ввиду что тут нужно не бред или чушь написать, что-то по объемные, ведь люди тут за помощью!)) а у меня и так все хорошо, а что посоветовать человеку пока и не знаю, но мне тоже кажется что полярность по путали, и погорело я думаю не мало!!!

хотабыч сегодня не в духе :D

Да нет , в духе я , нормально , просто мы тут опусы пишем , а топикстартер ушел в глухую несознанку и молчит .:icon_redface:

Да да, пропал наш Волька Ибн Алеша, топик стартер сердец наших...