• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сетка в баке

Алексей88

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124 купе 111940 95г.PMS SIEMENS.
Подскажите пожалуйста,у меня очень сильно гудит насос фильтр новый хочу сетку проверить,можно ее посмотреть если в баке бензин или сливать все надо,и приблизительно она где находится и как до нее добраться,спасибо

Подскажите пожалуйста,у меня очень сильно гудит насос фильтр новый хочу сетку проверить,можно ее посмотреть если в баке бензин или сливать все надо,и приблизительно она где находится и как до нее добраться,спасибо

Алексей, похоже ты скоро, своими руками, убьешь своего коня.

Пришли морозы и тема забивающихся парафином фильтров тоже беспокоит. У меня универсал 300ТД в 124 кузове Вопрос к тем кто ремонтировал датчики топлива и видел бак универсала внутри : ЕСТЬ ли на топливозаборнике СЕТКА? И если есть то как выглядит байонет? Раньше когда у меня был 123 седан переделанный из бенз в дизель, в морозы я просто пересоединял трубки подачи и обратки и спокойно доезжал до места( парафинилась сетка в баке) Если сетки там нет, то буду просто восстанавливать систему подогрева топлива, которуб прежний владелец почему то отсоединил.

сливная пробка и есть сетка,находится в нижней части бака

Да но снизу машины я не увидел характерного шестигранника топливозаборника как на седане. Вижу только трубки впаянные в бак спереди внизу. ТЕ подача и обратка

Да но снизу машины я не увидел характерного шестигранника топливозаборника как на седане. Вижу только трубки впаянные в бак спереди внизу. ТЕ подача и обратка

мне вам лично залезть под свое авто в -17 и сфоткать? ,там хитрая система и от седана разница забор топлива через верхнюю часть сетки,извините ,но откручивать лично для вас не стану

Вложения

• 525571.jpg
    525571.jpg
    20,1 KB · Просмотры: 1.364
Спасибо за информацию. Лазить и фотографировать на морозе нет необходимости.
Достаточно того что теперь знаю, сетка есть. А значит и есть вариант забивания сетки в баке. Будем отогревать.

Всем привет!!!
Эта сетка на дизелях или на бенз. тоже стоит?
Сегодня снял бак а там вода и ржавчина, хотелось бы почистить сетку сразу но боюсь отчебучить не того:D там есть гайка на 45 или 46 в которую вкручивается шланг подачи, так вот она откручивается или нет?

Всем привет!!!
Сегодня снял бак а там вода и ржавчина, хотелось бы почистить сетку сразу но боюсь отчебучить не того:D там есть гайка на 45 или 46 в которую вкручивается шланг подачи, так вот она откручивается или нет?

на картинке позиция №20. откручиваеш крышку №32 и меняешь сетку - чистка не поможет

Вложения

• CImage (2).png
    CImage (2).png
    36,7 KB · Просмотры: 1.183
Всем привет!!!

на бензиновых мельче сетка

Всем спасибо!!! Нашёл фото-отчёт всё просто и понятно:ny_hlopu6ka:

Вложения

• post-23794-1298627307_thumb.jpg
    post-23794-1298627307_thumb.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 836
Последнее редактирование: