• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Шаровая на 210

• Автор темы Автор темы s11114
  • Дата начала Дата начала

s11114

Пользователь
Реакции
19
Авто
W212-E200CGI
Поставил шаровые Febi на W210

Подскажите, поставил шаровые Феби и сейчас чтото скрепит спереди ,проехал 2000км наверно, я переборщил с дешевизной кто знает?Салентблоки в норме.

Re: Поставил шаровые Febi на W210

Феби в топку.
Лимфердер - оптиальный вариант по цене-качеству. Но шаровые скрипе5ть не должны, они обычно постукивают. Смотри сайленты.

Могут скрипеть как и саленты так и втулки реактивной тяги. А про феби в топку я бы так не говорил, они хоть и дешевые но это не какой нибудь кооператив! Никто не спорит что лемфердер лучше!
:)

Лично я тоже сторонюсь Феби,но при замене шаровых не нашел Лемфердер в наличии и поставил Феби,отходил 50 000 и ни намека на замену! :D

да ладно 50 000 это на зло рекордам...)))))))))
поставлю всю подвеску феби....

Я серьёзно, буквально неделю назад заезжал на диагностику ходовки-шаровые в полном порядке :D

Подскажите пожалуйста видел кто в продаже отдельно пыльники на нижние шаровые опоры?При снятии рычага порвали один пыльник,а шаровые толко недавно поставил новые! :cry:

Не бывает.

что придется из за резинки новую шаровую брать!?Может у кого есть старая с пыльником целым?

на разборку надо ехать или звонить

купи новую... нет так и много она стоит

Вопрос по шаровой

VIN: WDB2100351A543098
136 л.с., автомат, бензин...
Подскажите пожалуйста скрипит правая верхняя шаровая, вопрос следующий: "Меняется ли одна шаровая или придётся менять весь рычаг?"
завтра думая снять колесо приглядеться получше, но может Вы, что подскажете?
За ранее спасибо ;)

правильней менять обе, тк регулировать сход-развал после ремонта будет нужно, а где уверенность, что вторая еще долго прослужит?

Ок, обе так обе! А меняется то как отдельно или совместно с рычагом?

опять же можно и так и так...
важно, что бы перепрессовали грамотно

Ммм! принято на заметку ;)
Спасибо большое ;)

да не за что...
удачи!

Ну во многих магазинах я так понял продают только целиком рычаг, вроде в инете нашёл что-то, но пока не точно! так-что рад любой информации если можно :)

Осталось объяснить: где брать по отдельности шаровые и рычаги....?
я не знаю где их брал механик, у которго я периодически делаю ремонты - но точно не в сборе...
и работает уже несколько лет...