• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Штатная сигнализация

GrEEzLy

Пользователь
Реакции
0
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Вообщем, начали разбираться со штатной сигнализацией MB C180 W203 2001 года. С "рыбки" двери закрывает и открывает, моргает соответственно 3 и 1 раз, но не срабатывает сигнализация (звук + моргание) при отпирании дверей и при несанкционированном доступе в салон авто и при запуске ДВС. Как я понял, сигнализация отключена, потому что при диагностике заднего сам-блока у меня сработала сирена (гудок), которая находится под правым передним подкрылком. Нештатной сигнализации нет. Есть кнопка отключения сигнализации при наклоне авто + отпирание-запирание дверей.
Как включить противоугонную систему?
Спасибо

Чижик

Забаненный
Реакции
452
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Вообщем, начали разбираться со штатной сигнализацией MB C180 W203 2001 года. С "рыбки" двери закрывает и открывает, моргает соответственно 3 и 1 раз, но не срабатывает сигнализация (звук + моргание)
Спасибо

Моргание звуком не соправождаетсяи не должно.

strike

Пользователь
Реакции
33
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Вообщем, начали разбираться со штатной сигнализацией MB C180 W203 2001 года. С "рыбки" двери закрывает и открывает, моргает соответственно 3 и 1 раз, но не срабатывает сигнализация (звук + моргание) при отпирании дверей и при несанкционированном доступе в салон авто и при запуске ДВС. Как я понял, сигнализация отключена, потому что при диагностике заднего сам-блока у меня сработала сирена (гудок), которая находится под правым передним подкрылком. Нештатной сигнализации нет. Есть кнопка отключения сигнализации при наклоне авто + отпирание-запирание дверей.
Как включить противоугонную систему?
Спасибо
Все зависит от того, как открывать двери. Если открываешь мех. ключем, срабатывать не будет. Втыканием ключа в замок зажигания, любые тревоги сигнализации отключаются.