Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
si27 при каком пробеге их нужно менять? Они отдельно продаются?
у меня точно не редутокр и не подшипники...а из-за резины...был у официалов сделал сход-развал...все равно тоже самое, чуть потише стало...
ну так значит на зимней и не гудело?
в том и суть на R16 225\55 шума ни какого,что на липучке,что на шипах...походу Dunlop шумная краул)
Проверь промежуточный подшипник карданного вала. Цена вопроса- 200 р.
И тишина в салоне. Редуктор трудно убить.
Отключаем сбц(если до рестайл),откручиваем полуось,снимаем тотмозной диск и откручиваем 4 болта и подшипник снимаем.Перепресовываем ступицу и собераем обратно.
Гладко только на бумаге.
А подшипник получается снимается вместе со ступицей?? (я про задний) а потом уже выпрессовывается? Вчера добрались до ступицы но открутить подшипник так и не смогли, решили сегодня продолжить вечером.Там всё на звездочках, а такой как надо у нас как назло не оказалось.Отключаем сбц(если до рестайл),откручиваем полуось,снимаем тотмозной диск и откручиваем 4 болта и подшипник снимаем.Перепресовываем ступицу и собераем обратно.
да , там на звездочках, и чтобы к тем 4-м болтам подлезть необходимо откинуть полуось, для чего нужно снять рычаги (с одной стороны), подшипник в обойме снимается со ступицей из которой выпресовывается пресом, собираете в обратном порядкеА подшипник получается снимается вместе со ступицей?? (я про задний) а потом уже выпрессовывается? Вчера добрались до ступицы но открутить подшипник так и не смогли, решили сегодня продолжить вечером.Там всё на звездочках, а такой как надо у нас как назло не оказалось.
да , там на звездочках, и чтобы к тем 4-м болтам подлезть необходимо откинуть полуось, для чего нужно снять рычаги (с одной стороны), подшипник в обойме снимается со ступицей из которой выпресовывается пресом, собираете в обратном порядке
Это самим в гараже можно сделать?Выбить можно, а новый то как забить? Нужно делать прессом, такой пресс есть у всех СТО.. да и у гаражных мастеров тоже есть.... .. Возьмите ступицы и сьездите к ним... Пускай выпрессуют и запресуют!
- нет, никакого развала после делать не нужно, рычаги станут на свои места (я даже не представляю как вам там нужно стараться, чтобы поставить их НЕ на свои места) так что этого вам точно бояться не стоитПрессом???
А выбить не получится аккуратно?