Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
это садомазахим.не проще купить самоклеющюю и не уродовать машину.Посмотреть вложение 74880 А я сотворил сам . Из ПВХ 3-х мм и обыкновенного драпа . Вырезал по лекалу, просверлил ворох отверстий, прикрепил на клипсы , бабским феном нагрел - загнул бока и углы , снял , обклеил , поставил и все . Но вначале между капотом и ребрами жесткости засунул 20-ти мм листовую хрень (ребята подогнали - они короба вентиляции термуют и обезшумлевуют этой белой пористой пакостью "я особо не заморачивался как она называется")
это садомазахим.не проще купить самоклеющюю и не уродовать машину.
лучше тогда вообще без неё чем сверлить дырки в почти новой машине у меня рука неподнимется.\я поставил подогрев двигателя .а лёгкое урчание ппод капотом мне даже нравится.B 180 CDI.Если ты так говоришь - значит ты не видел уродства самоклейки ( как она выглядит ) и того как она соплями вытягивается от жары на солнышке . Еще мой учитель по автоделу в 87 году говорил :- Состояние двигателя под капотом должно быть схожим с состоянием мужского механизма в трусах.
в блоке в системе охлаждения есть для этого заглушки снял вставил кипятильник и всё.рука же поднялась на почти новую - врезаться в систему охлаждения в систему смазки в электрику , а если электро-факельный котел прогорит и пламя наружу вырвется и..... ведь не зря он ФАКельный называется
Доброго времени суток, если не сложно пришлите номерок шумки капота. Вебасто штука не плохая, но убивает батарею за две зимы. На другой машине стояла ве баста с приводом от телефона. Так мне было удобнее.
Доброго времени суток, если не сложно пришлите номерок шумки капота. Вебасто штука не плохая, но убивает батарею за две зимы. На другой машине стояла ве баста с приводом от телефона. Так мне было удобнее.