• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сигнализация на mercedes 124

Дмитрий спб

Пользователь
Реакции
2
Штатная сигнализация W 124

Подскажите : после замены АКБ сигнализация не отключается (открываются только замки) -----Что делать ?

еще одну ешку угнали вчера,решил поставить кнопку на питание бензанасоса,но блин,автозавод не будет работать(

сигнализация

Кто нить знает аль слышал про BOSCH Bloctronic RF 2000 ? есть какие отзывы ?

сигнализация

Ребят кто поможет в установке сигнализации eaglemaster lt 5200, я пользовался сайтом http://autoelectric.ru/autoalarm/eaglemaster/lt5200/lt5200.htm , подключил так же как там все по схеме, но не срабатывает она, кнопки открыть\закрыть нажимаю, сама сигналка щелкает, но ни сирена, ни аварийка, ни лампочка сигналки (которая мигает при вкл. состоянии) не работают. Вопрос в том, как включить её в боевую готовность. И так же если знаете как ее подключить к вакумнику (NB: с мотора вакумника выведены 2 провода ( + и - ).

родная сигнализация!не заводится

завел машину,проехал сто метров,она заглохла и не заводится.закричала родная сирена и замигала лампочка красная посреди торпеды.
в сервисах все разводят руками,говорят с родными сигналками не работаем.:(
подскажите может кто в курсе,есть люди толковые в СПБ по ремонту сигналок.

Последнее редактирование:
Тоже родная сига мозги ипать начала,поставил пока в гараж, буду Пандора 1870 ставить когда деньги появятся, у меня правда только либо не открывается,либо не закрывается,либо мотор запустить не даёт((

Новая сигнализация

Встал вопрос о замене сигнализации, сигналка нужна прстая
что бы открывала/закрывала двери, пнул машину заорала, имобилайзеры и все такое ненужно...
и что бы ключ был выкидной.

кто что подскажет?

Встал вопрос о замене сигнализации, сигналка нужна прстая
что бы открывала/закрывала двери, пнул машину заорала, имобилайзеры и все такое ненужно...
и что бы ключ был выкидной.

кто что подскажет?
Поставьте себе сигналку-ФАРАОН-для вашей машины то что надо.

с такими вопросами в магазин по продаже сигналок

у меня в городе нормальных магазинов нету, поэтому вам пишу

Сигнализация с Автостартером на 124

Посоветуйте пожалуйста какую поставить, может кто и разбирается в этом

Любую.

как вариант Sheriff ZX-1090

Посоветуйте пожалуйста какую поставить, может кто и разбирается в этом

Нужно ориентироваться по деньгам, если позволяет карман, то ставь самое лучшее, с диалоговой защитой.

Нужно ориентироваться по деньгам, если позволяет карман, то ставь самое лучшее, с диалоговой защитой.

Ох терзают меня смутные сомненья что w124 будет кому-то интересен в плане угона...

Ох терзают меня смутные сомненья что w124 будет кому-то интересен в плане угона...

Мой знакомый брокер 2 года назад продал своего ВОЛЧКА за 1 000 000 руб а приятель купил ВОЛЧКА за 850 000 руб и хранит его подземном охраняемом паркинге.Так что не все так думают как ты.:icon_e_wink:

Мой знакомый брокер 2 года назад продал своего ВОЛЧКА за 1 000 000 руб а приятель купил ВОЛЧКА за 850 000 руб и хранит его подземном охраняемом паркинге.Так что не все так думают как ты.:icon_e_wink:

Да я никому свое мнение и не навязываю :) А стоимость волчка тоже не показатель :) Угоняют ликвидные авто, а Волк уже по большей части для ценителей... Опять-же мое мнение :icon_e_wink: