Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
почему? и какую тогда лучше поставить
если поставить вебасто то салон тоже греется, а заводить можно смской через GSM модуль, я себе заказал такой комплект насчитали около 50, а насчет акк-ра ты прав у меня корешок за 2 года 4 штуки поменял[/QUOTE
Здорово , я про акум не знал, вебасто у нас от 50 000, сигналку сигнализаторщики ставить отказываются, на сервисе мерседеса говорят что типа можно но сигналка 40 000 стоит.
Так что тема актуальна, а угонят так онож застраховано...
А зачем затрачиваться с автозапуском за такие деньги? Не проще установить wedasto? И прогреет машину быстрее и таймер можно выставить, чтоб машина несколько раз за ночь прогревалась. И угона не будет и машина прогрета и расход при прогреве гораздо меньше нежели движок работает.
wedasto можно и б/у взять с гарантией. 20 тыс. стоит комплект + 10 тыс. установить. Итого 30 тыс. и масса счастья для вас и машины)
При сигнализации с автозапуском работает двигатель машины, тоесть полностью вся система, а wedasto это отдельный двигатель, который прогревает систему автомобиля до 70 градусов, также прогревая салон. При работе wedasto автомобиль остается в нерабочем, заглушенном состоянии. При работающем двигателе все системы защиты обойти гораздо проще, нежели завести его изначально.А чем вебасто отличается от тех систем которые предлагали в предыдуших постах ?? С вебасто нельзя угнать машину как с другими системами чтоли ?
А зачем затрачиваться с автозапуском за такие деньги? Не проще установить wedasto? И прогреет машину быстрее и таймер можно выставить, чтоб машина несколько раз за ночь прогревалась. И угона не будет и машина прогрета и расход при прогреве гораздо меньше нежели движок работает.
wedasto можно и б/у взять с гарантией. 20 тыс. стоит комплект + 10 тыс. установить. Итого 30 тыс. и масса счастья для вас и машины)