• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сигнализация на w211, с автозапуском

• Автор темы Автор темы akisser
  • Дата начала Дата начала

akisser

Пользователь
Реакции
0
посоветуйте пож., что можно поставить, первый мерс, не знаю какие сигнализации ставят на них. Вот думаю tomahawk x5, но не знаю, достаточно ли будет. Бюджет скромный, около 10 т.р.

Сигнализацию с автозапуском можно ставить, если хотите чтоб машина уехала БЕЗ ВАС.

почему? и какую тогда лучше поставить

всегда поражаюсь ответам, направленным в крайности!
не все живут в Питере и Москве и не везде температура за -20 это пара дней в году! естественно при таких условиях и большой угоняимости глупо зашивать ключ в машину! НО есть с нашей необъятной стране регионы где гораздо ниже -20 шесть месяцев в году!, а процент угоняемости равен нулю! особенно Мерседесов (и прочих дорогих машин) я сам живу в такой местности - поэтому знаю что говорю! и в наших условиях без автозапуска полная жопа! частично решает проблему вибаста - но только ЧАСТИЧНО т.к. салон всеравно холодный и при малых пробегах в наших малюсеньких городах аккумулятор придется заряжать каждые 2 недели! в связи с этим считаю, что гораздо логичнее рассказать человеку про плюсы и минусы установки автозапуска а он сам решит что ему делать в зависимости от своих потребностей!

если поставить вебасто то салон тоже греется, а заводить можно смской через GSM модуль, я себе заказал такой комплект насчитали около 50, а насчет акк-ра ты прав у меня корешок за 2 года 4 штуки поменял

вот сылка автозапуск без ключа Модулавтозапуска двигателя Autorun-mb1

Вложения

если поставить вебасто то салон тоже греется, а заводить можно смской через GSM модуль, я себе заказал такой комплект насчитали около 50, а насчет акк-ра ты прав у меня корешок за 2 года 4 штуки поменял[/QUOTE
Здорово , я про акум не знал, вебасто у нас от 50 000, сигналку сигнализаторщики ставить отказываются, на сервисе мерседеса говорят что типа можно но сигналка 40 000 стоит.
Так что тема актуальна, а угонят так онож застраховано...

угона.нет предлагают модуль обхода без ключа, бюджет около 30 тыр вроде. Все остальное только с ключом в машине.

"Угона нет" не продают эти блоки без установки.

автозапуск

кто ставил, можно и ключ в машине спрятать если мультилок стоит

Томагавк - гавно. Лучше старлайн поставить. Но с таким бюджетом соваться даже нечего. Потому что просто так сигналку на 211 не поставить. Целое приключение. Очень дорого.

А зачем затрачиваться с автозапуском за такие деньги? Не проще установить wedasto? И прогреет машину быстрее и таймер можно выставить, чтоб машина несколько раз за ночь прогревалась. И угона не будет и машина прогрета и расход при прогреве гораздо меньше нежели движок работает.
wedasto можно и б/у взять с гарантией. 20 тыс. стоит комплект + 10 тыс. установить. Итого 30 тыс. и масса счастья для вас и машины)

Последнее редактирование:
А зачем затрачиваться с автозапуском за такие деньги? Не проще установить wedasto? И прогреет машину быстрее и таймер можно выставить, чтоб машина несколько раз за ночь прогревалась. И угона не будет и машина прогрета и расход при прогреве гораздо меньше нежели движок работает.
wedasto можно и б/у взять с гарантией. 20 тыс. стоит комплект + 10 тыс. установить. Итого 30 тыс. и масса счастья для вас и машины)

А чем вебасто отличается от тех систем которые предлагали в предыдуших постах ?? С вебасто нельзя угнать машину как с другими системами чтоли ?

А чем вебасто отличается от тех систем которые предлагали в предыдуших постах ?? С вебасто нельзя угнать машину как с другими системами чтоли ?
При сигнализации с автозапуском работает двигатель машины, тоесть полностью вся система, а wedasto это отдельный двигатель, который прогревает систему автомобиля до 70 градусов, также прогревая салон. При работе wedasto автомобиль остается в нерабочем, заглушенном состоянии. При работающем двигателе все системы защиты обойти гораздо проще, нежели завести его изначально.

p.s. если автомобиль заказан, то даже если он в гараже или на охраняемой стоянке и какие бы на нем защиты не стояли, его все равно угонят((

автосигнализация

модуль запуска в угона нети стоит 35 рублей с устанволкой, полазив в интернете есть контры котрые просят 30 , сам модуль продают на белорусском сайте за 999 у.е. , так всё так сколько он реально стоит интересно , и еще мне в угоне нет так и не объясни ли могу ли я снять данный модуль при продаже авто, и поставить потом на другой

и добавлю что с пульта Webasto тоже запускается, если был установлен с завода, обращаешься в Мерседес (можно даже без машины), и через несколько дней у тебя в руках запрограммированный пульт под твой Webasto, проверенно (сам обращался в Штутгарте) в моем случае заняло один день и около 250€

Вебасто конечно гораздо лучше чем автозапуск. Во всех отношениях. Только запускать его несколько раз за ночь смысла нет, только АКБ садить.

А б/у с гарантией я себе в прошлом году за 16 тыр купил и поставил GSM модуль за 4 тыр. Итого получилось что я могу с телефона запускать из любой точки где есть сигнал сотовой сети, и дешевле чем автозапуск.

вот что нарыл в инете по поводу автозапуска на наши машины пример от старлайна на с203, с ребятами поговорил впринципе должно работать, замки у нас впринцепе одинаковые и ключи тоже. Кто попробует обязательно с фотками о результате, думаю всем будет интересно, у самого пока времени нет, но делать буду обязательно.

Вложения

Стоит вебаста. Режим работы настраиваемый (время). Салон прогревает отлично. Аккум в хорошем состоянии.
Смотря как использовать. Конечно, аккум и года не проживет, если прогреть вебастой, сесть в машину, включить печку, подогревы сидушек, зеркал, свет, проехать 2 километра, заглушить машину и прийти к ней только вечером и проделать те же манипуляции, то задумайтесь, зачем вам машина - ездить или чтобы стояла.