• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сигнализация на w211, с автозапуском

1-81

Пользователь
Реакции
20
Уже как 4 года прошло с момента последнего обсуждения...
Ничего нового не появилось? Я слышал старлайн выпустил какой то Клон, на мерседесы ставит... около 20 цена, может еще что то?

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Уже как 4 года прошло с момента последнего обсуждения...
Ничего нового не появилось? Я слышал старлайн выпустил какой то Клон, на мерседесы ставит... около 20 цена, может еще что то?
Да вроде давно уже есть автозапуск с родного ключа!

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Это да.. но ценник от 35 ... по мне не совместимо с ценой авто 500-600 руб..
Поэтому и спросил.. может дешевле что то появилось
Я от 28 нашел в Москве, но сколько по факту будет стоить, это вопрос! Пишут установка 2 часа!

1-81

Пользователь
Реакции
20
Я от 28 нашел, но сколько по факту будет стоить, это вопрос!
Ну вот.. я сегодня на старлайн за 20 наткнулся.. вроде как они обходчики придумали на МБ по кан шине.. и получается что за 20 тебе и брелок с инфо и с телефона можно смотреть состояние и заводить и доп метку или авторизация по кнопкам настроят... или даже программа на мобильном телефоне будет как метка иммобилайзера...

Это я к чему... цена с работой 20.. а куча приблуд и фишек по сравнению с простым блоком в замок.. и разница в цене значительная.. Да и дальность с брелка оч хорошая, из дома с рыбкой уже надо в окно вылезать что бы завести! А если авто с другой стороны стоит - уже ни как.
Цена блоков сильно завышена, очень.. может производители теперь опустят до 10 за блог обхода..